|
|
|||
|
|||
Я за то, чтобы сообщать в группе, за что тот или иной участник отправлен в ЧС - и в теме, где он напроказничал, и в специальной модераторской теме. Удалять исподтишка, да ещё и без ведома согрешившего, считаю неправомерным.------------------------------правильно Вита,поэтому выпускайте всех кому не дали рта раскрыть!Ведь могли быть и интересные люди среди них,в дискуссии ведь главное мыслить,а не голыми коленками мелькать,выплюнув из пустой головы чушь какую-нибудь!
|
|
|||
|
|||
Галя , я без пяти минут бог.
|
|
|||
|
|||
Галя , а вы пока ни мыслями , ни коленками как-то не блещете.
|
|
||||
|
||||
Выпускать-не выпускать - сама не решаю, но поговорить с людьми можно и в личкаx, не обязательно их сразу в форуm..... Сейчас убегаю на работу, позже забегу...(v)
Насчёт серьёзности - а что, запретить? (ch)
|
|||
|
|||
да до вас мысли вряд ли дойдут,вы модеришко,возомнивший себя боженькой,который добрался до красной кнопки,а я в *дьявольской оппозиции!А с коленками обломайтесь ,я по сути очень жадная,любуйтесь природой!
|
|
|||
|
|||
вот понимаете теперь для чего нужны клоны,чтобы всякие тут не переходили на личности.
|
|
|||
|
|||
говорить только по теме.....
Таня , я от тебя такого не ожидал....Попробуйте....Мож чего получитцо. А непослушных в чс навечно. И будет вам щястье. |
|
|||
|
|||
А что есть флуд??? Если без него, то тема загнется на 20 посте...мы же не роботы, пришел, написал, ушел, хочется свое отношение выразить, вспомнить заодно что-нибудь ещё, просто пообщаться рядом с этой темой, пофлиртовать заодно...ну все как в жизни. Зачем превращать в научно-популярный журнал, этого и в реале хватает.
|
|
|||
|
|||
Я лично вообще против чс.ну если человека совсем уж понесло,можно предупредить.если ограничивать свободу слова,скука наступит смертельная.ну,впрочем,как хотите,на сайте это не одна группа.
|
|
|||
|
|||
Если хотите по теме , удалите половину группы тем , где вопросы подразумевают односложный ответ - да , или нет , или ещё чего.
|