|
|
|||
|
|||
Да, моего сына спас Бог, сама я как и все немецкие "бехерде" и "амты" - были бессильны.
|
|
|||
|
|||
Наркомания и в германии присутствует, и может даже в большем размахе, чем "там". Что таm, что здесь, те, кто ищет, найдёт точки. Да и наркоман здесь в более выгодных социальных/финансовых условиях, чем наркоман там.
|
|||
|
|||
Behoerden und Aemter по определению с с этим бороться эффективно не могут. А вот материнская любовь чудеса делает, это известно. Да и смена обстановки может напользу пойти. Рад за Вас и Вашего сына!
Это Вам: (F) |
|
|||
|
|||
da usch
|
|
|||
|
|||
Ребята, а вы пробовали посмотреть на закат без притензий?
|
|
|||
|
|||
НЕМЕЦКАЯ СТОРОНА ПРИСЫЛАЕТ НАРКОМАНОВ В ДЕРЕВНЮ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ. (НЕКОТОРЫЕ ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ. ПРАВДА ЕСТЬ ПОБОЧНЫЙ ЭФЕКТ... ЧИСТО ":-D РУССКИЙ")
|
|
|||
|
|||
В России-то уж точно, особенно не в местах автономных республик и краёв никто не скажет русскому, что он там лишний. Другое дело, что русские всилу исторических причин, как подавляющее большинство не видело необходимости учить языки меньшинства. От незнания языка и есть дискомфорт.
|
|
|||
|
|||
В поддержку Раисы Новиковой.
Можно и русским в России не чувствовать себя как дома. Мы беженцы, в 96 переехали из Таджикистана в Россию(Нижегородская область) неоднократно слышала как местные русские жигали дома приезжих из Азии. я и сама не считаю России родиной, в прочем как и Таждикистан.Менталитет местных убивает наповал.но сеячас отсутствие "Родины" меня не огорчает. кстати, я даже за муж вышла за приезжего, такого же как и я. |
|
|||
|
|||
nemezkaja ponktualnost, demokratija, swoboda slowa.
|
|
|||
|
|||
nemezkaja ponktualnost, demokratija, swoboda slowa.
|