|
|
|||
|
|||
Кому приходилось отправлять посылки с автоьусом на Украину?Возможна оплата на месте получения?
|
|
|||
|
|||
Я ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКИ В КЕМЕРОВО
ЧЕРЕЗ DHL ПО 20 КГ, ЕСЛИ ПЛАЧУ 45 Е ИДЕТ 30-35 ДНЕЙ А ЕСЛИ 65Е ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ,КАК ПИСЬМО |
|
|||
|
|||
Людмила Haberkorn ( ...
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ У ВАС ИДЁТ ПРОСТО , А ВО ВТОРОМ АВИА |
|
|||
|
|||
А кто отправлял посылки бусом на Кишинёв ?Нужен номер телефона.
|
|
|||
|
|||
podnela
|
|
|||
|
|||
Скажите пожайлуста,а если мне отправить посылку через ДХЛ,на Ростовскую обл,Тацинский район,хутор Зазёрский,то до куда её довезут?
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь услугами фирмы Wenz Transport GmbH пока довольна. Киргизия, Узбекистан, Казахстан - 2, 10 за кг, примерно 3 - 6 недель доставки. Белоруссия, Молдова, Украина, Россия - 3, 20 за кг, примерно 3 - 8 недель доставки; + 6 евро страховой сбор за каждую посылку; вес посылки от 7 до 25 кг; ценное письмо - 30 евро; дополнительная плата 20 евро за велосипеды, телевизоры и т. д., а также посылки, превышающие размеры 50* 70* 100 и посылки весом более 30 кг. Отправка из Германии в конце каждого месяца, и они могут забирать посылки из дома без дополнительной оплаты. Телефон 09341 - 84 63 78
|
|||
|
|||
Отправила посылку в Белгородскую область с фирмой Premium-paket,в рекламе было написанно,что посылка доставляется лично получателю,а в случае не нахождения получателя по месту проживания посылка оставляется на почте.Но посылку на дом никто не приносил(специально ждали дома),а сразу оставили её на почте.Посылку"бомбанули",все продукты:колбасы,сыры,кофе,шоколад,даже супы в пачках-всё вытащили.Исчезли также некоторые вещи: Джинсы,колготки,кофты,футболки,даже носки и трусы.
Претензии не могу предъявить,т.к по месту получения получателю не представили не таможенную деклорацию,не перечень товара,а сразу дали бумагу расписаться в получении. |
|
|||
|
|||
Ну скажите же пожайлуста,если через почту отправить посылку,в город её привезут,а если в колхоз,но там тоже есть почта,тоже туда довезут?
|
|
|||
|
|||
Юрий,Елена (Кушнир)-Данн
Ясный перец , что довезут до указанного адреса , ведь там будет указано конкретное почтовое отделение . Или у вас до востребования ?)))))))))) |