|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Елена, а тут проблема в том, что официальных свидетельств того, что дед имел немецкое гражданство нет + национальность в паспорте не немецкая.
|
|
|||
|
|||
Раз дедушка жил в Германии и имел немецкое гражданство,тоего 25 летняя внукв получила немецкое гражданство по наследству и бес всяких проблем !
|
|
|||
|
|||
А вот Елена ,это совсем другое дело,если дед здесь жил,то уже не играет роли кем она была,она наследует от деда национальность...
|
|
|||
|
|||
Вы начало читайте, там тоже дед тут жил, только найти не могут документов.
|
|
|||
|
|||
Пусть попробуют запросить в Кёлне а не в Берлине. Я знаю что там тоже архив. Моя бабушка и Дедушка девочки получали с Кёлна. Писали же что они точно знают что должен быть Einburgerung. Конечно без этих документов доказать не возможно. Наш Адвокат стоил 600€
|
|
|||
|
|||
В начальной теме указано,что дед жил во время ВОВв Германии,но центрадьным архивом Берлина это отрицается,т.е.немецкое гражданство он иметь не мог !
|
|
|||
|
|||
Да-да,я читала,просто я уже не учитываю это,что дед был здесь,так как не доказано...
|
|
|||
|
|||
Если Zinaida уверена что Дед был во время войны в Германии, то в архиве Einburgerung точно лежит. Ещё не один не терялся. Попробуйте в Кёлне.
|
|
|||
|
|||
Ваш комментарий явный реальный пример настоящей темы,что при изменение национальности получить статус на переселение в Германию по немецкой линии невозможно !
|
|
|||
|
|||
Если уверены,значит надо искать...,для этого можно и адвоката взять,у него больше возможностей....
|