|
|
|||
|
|||
Unschuldig...
Der Franzl fragt sei Lehrerin: "Freilein, konn mi oaner bestrafen, wenn i nix doa hob?" D?Lehrerin:"Naa Franzl, freili ned. Des waar ja no scheener!" Da Franzl freit sich, klatscht in d?Hand und moant:"Des is guad, i hob namli mei Hausaufgab ned gmacht!" |
|
||||
|
||||
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
«Вонявки» в переводе с чешского духи, «Черствые потравины» — свежие продукты, «Падло с быдлом на плавидле» — статный парень с веслом на лодке «Ахой перделка» -привет подружка.
|
||||
|
||||
Ну как Новый год встретил?" - "Да как подарок..." - "Это как?" - "Всю ночь под ёлкой провалялся..."
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
Мужик утром после встречи Нового года, небритый, с опухшими огромными ушами, красными глазами, стоит и смотрит в зеркало. Жена:
- Ужас! Как ты выглядишь! - А как ты думаешь, я должен выглядеть в год кролика? Между прочим, для кроликов характерно, красные глаза, большие уши и легкая небритость! |
|
||||
|
||||
Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал, пока скотина пьяная трусы не потерял! *( Е. Петросян)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
Каким бы умным и находчивым не был человек,сидящий в туалете,всё равно,если ему неожиданно выключить свет,ничего умнее,чем "Эээээ!!!" вы от него не услышите! Проверено!
|
|
||||
|
||||
Единственная неприятность группового секса - это то, что вы можете разочаровать сразу двух женщин вместо одной.
|
||||
|
||||
- Доктор, мне 80 лет, а я все еще бегаю за женщинами.
- Ну так это же хорошо! - Да, но я не помню - зачем?
|
||||
|
||||
Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной??? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!
|
||||
|
||||
Мечтаю выучить хотя бы один местный анекдот на местном диалекте и на Kolsch! Потом рассказать друзьям после карнавала в шахматном клубе.