|
|
||||
|
||||
А может, лучше в самом начале выяснить, с кем имеешь дело? Как говорится, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Может, кого-то и возбуждает мужчина, лежащий на диване, и никому ничего не должный...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Во, нашла стишок в тему. Простите, не знаю чей, но понравился:
В крокодиловой стране, в обезьяньей чаще не скакает на коне рыцарь мой блестящий. У него есть пара рук, очень кривоватых, и не рубит он бамбук, чтоб пробиться к злату. Опустив забрало на щелевидны зенки, в пабе требует вина, пропивая деньги; щиплет девок за попень, жрёт кабанье мясо, а когда схиреет день, прёт домой с приплясом. Рухнув посреди двора на гряду с морковью, он не мыслит ничерта о любви с любовью. Скучно мне и грустно мне, хоть башкой об стенку, всё, уйду я по весне к доброму Айвенге! Тот мужчина хоть куда, рыжые усищи, из ноздри туда-сюда ничего не свищет; вежлив он, аристократ, баб зазря не губит, и в постели, говорят, чмокается в губы. Всё, навеки решено, ухожу к Айвенге! .. Рыцарь фишкой домино тычется в коленки. Не пойму, как он дополз в темноте до дома? .. Во, храпит, в ноздре навоз, И во рту солома ...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
вас всех послушать, так никто футбола не любит, почему же тогда во время чемпионата мира на улицах ни души нет?:-D
я и сама любитель посмотреть чемпионат мира, чего уж душой кривить. :-) а насчёт хобби оно безусловно должно быть у каждого, знаю многие женщины дико возмущены когда их мужья заняты своими хобби, я лично никогда не против, хочешь ехать на рыбалку, езжай ради бога, хочешь играть в компьютер ну так играй, моё какое дело. надо просто предоставлять друг другу определённую свободу, вот и всё. |
|
|||
|
|||
дима вы насчёт курящих имеете в виду немецких девушек или русских? насчёт немок не знаю, а вот среди русских практически никто не курит.:-P
|
|
||||
|
||||
да,интересно девки пляшут...Начали с мужских долгов, а кончили курением женщин....
Все опять упирается в вопрос приоритетов.Если человек в себе уверен и желает жить только с человеком, разделяющим его интересы, то это так и случится.А если не уверен, в себе сомневается,то и соглашается жизнь связывать с тем, кто приласкал. Ну не идеал,ну можно простить недостатки, сначала мелкие, а потом и покрупнее.. Все эти недомолвки,уступки там, где нужно было настаивать на уважении.Все это партнер улавливает и манипулирует в своих интересах.
|
|||
|
|||
ну почему же так категорично, элина. ;-)я лично в себе уверена, но не хочу чтобы мой любимый человек целиком и полностью разделял мои интересы, во первых хочется иметь что то исключительно для себя,своё хобби, своё пространство и тд. а во вторых человек живущий исключительно моими интересами мне быстро настафигеет.und die gegensatze ziehen sich ja bekanntlich an.конечно может быть это только мой рецепт счастья.:-$
|
|
||||
|
||||
...спеть колыбельную, рассказать сказочку на ночь.
|
|||
|
|||
А что? Мне така обязаность - в сладость! :-D
|
|
|||
|
|||
А как насчет такой жизненной позиции?
***.youtube.com/v/8SFBiqvcYSo |
|
||||
|
||||
Замечательная позиция: дарите друг другу радость ПРОСТО ТАК!