|
|
|||
|
|||
быстро же ты
|
|
|||
|
|||
ни это правда,жизнь одна
|
|
|||
|
|||
и это...
|
|
|||
|
|||
не провоцируй, я тебя не сейчас не понимаю???
|
|
|||
|
|||
я тебя не понимаю
|
|
|||
|
|||
почему переписываешься со мной на двух страничках?
|
|
||||
|
||||
интересный народ вы мужики )) сначало обкакают с ног до головы а потом *люблю))(md)
|
||||
|
||||
Сперва не бояться...а потоом начинается самое интересное...дети их просто раздражают...потомучто как правило почти у каждова есть свои которые живут с мамами...:-(
|
|||
|
|||
Ответ Тоне на:
так что на тепеть в монастырь, или секс сразными на одну ночь? ты просто не уверен в себе.дело не в множестве документах,которые надо делать,а в тебе. а детей воспитывают,чтоб уважали взрослых. он может и маме сказать, ты плохая, когда у него плохое настроение.и поверь, не все бывшие такие ужасные,есть и порядочные.а дети и свой бывают вредные.желаю тебе найти бездетную половинку. ...если уж бывшие, которые бросают родного ребёнка не могут быть хорошими, а если мать бросает, значит не могла терпеть, порядочных в этом случае один на десятерых. У моего друга было так и тут самоуверенность роль не сыграла... Когда бывший от его жены заметил, что силой не возьмёт и никаких шансов нет, взял гаечный ключ и разбил моему другу голову и таких случаев не мало, слава богу он выжил и не остался инвалидом... Почему так случилось? Бывший хотел видеть свою дочь, вот ударило в голову, хочу и всё... Поэтому, спрашивается: Зачем это мне? |
|
|||
|
|||
Генадий, у вас бурная фантазия.
|