|
|
|||
|
|||
Лилия так расскажите по секрету: где вы признавали ваш диплом и кем вы смогли, в связи с его признанием работать????
|
|
|||
|
|||
Ja priznavala moj diplom biologa v ministerstve po nauke Baden-Wurttenberg v Stutgarte. Posle etogo mogla rabotat (i zarabativat) kak Diplom-Biolog v raznich institutach.
|
|
|||
|
|||
Wsem sdrawstwuite.
U menja ko wsem prosba: kto smoxet pomo4, pomogite.ja u4us w we4ernei gymnaii, t.k. ho4u dalsche studieren na perewod4ika.Po nem.jas nam sadali referat na lubuu temu. Ja wibrala KALININGRAD i ego istoriu do wtoroi mirowoi, on bil Konigsbergom. Dumala naidu w Inete no ne naschla.Moxet kto snaet adres kuda mne moxno obratitsja? budu o4en prisnatelna. Po bibliotekam net wremeni begat *t.k. rabotau w dwuh mestah. Spasibo saranee. |
|
|||
|
|||
Посмотрите в викепедии :-D
|
|
|||
|
|||
в образование есть смысле всегда! и не важно во скольколет!
|
|
|||
|
|||
Если есть желание, учится никогда не поздно! А кто ищет тот всегда найдет, это я про работу после учёбы! (H) Как жаль, так много умных людей здесь собралось и все так далеко от меня живут! :-)
|
|
|||
|
|||
Подскажите что- нибудь об Отто Бениках. У меня была попытка поступитьтуда в качестве подтверждения профессии *ветврача. Сначало получила приглашение ,следом получила отказ- иностранцев по этой профессии не берут. Очень хочется получить именно от них хоть какое- нибудь предложение . Может как -то можно сменить профессию...
|
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста с чего надо начинать переучивание.я пыталась, но мне сказали что нужно разрешение от арбайтзама, а там сказали - раз у вас уже есть образование, то подтверждайте свой диплом. оплачивать моё переучивание никакой арбайтзам не будет
|
|
|||
|
|||
А,если уже почти 40?
|
|
|||
|
|||
администратор, удалите про дрова:-)
век живи век учись! и после 40 и после 50! Главное-не отступать и не сдаваться!