|
|
||||
|
||||
Наташа, это точно.. (Y)(F) *А то пропадёт у девушки желание..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы этот один раз не был единственным в месяце...:-D
|
|||
|
|||
Главное , чтобы женщина кричала от удовольствия , и извивалась как ужик , и не находила себе места от удовольствия , тогда и одного раза достаточно . Я пробовал и так , как описывалось выше по несколько раз , но долгое трение не приводи всегда к хорошему результату , всё это ерунда.
|
|
|||
|
|||
Анна вы правы , " Лучше сорок раз по разу , чем не разу сорок раз "
|
|
||||
|
||||
да какая разница сколько раз , главное что-бы по обоюдному желанию , по любви .....
|
|||
|
|||
(dt) (dt) (dt) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) :-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
Журнал *"Работница" *объявил *конкурс *среди *мужского *населения: *"Кто *лучше *знает *женщину".
Победитель *конкурса *- *Петя *Иванов, *г.Сыктывкар, *10 лет! Возмущенный *читатель *Григорий *Семенович: "Мне *65 (!) *лет. *У *меня *5 *детей, *8 *внуков. *Я знаю *женщин *с *12 лет. *Я *крайне *возмущен!" Ответ *редакции: "Уважаемый *Григорий *Семенович! На *наш *1-ый *вопрос *"Где *у *женщин *самые *кудрявые *волосы?" Петя *Иванов *ответил *правильно: *"В *Южной *Африке". А *Вы *что *ответили? *Да *ещё *и *нарисовали... На *2-ой *вопрос *конкурса *"Какой *самый *главный *женский *орган *Вы *знаете?" Петя *Иванов *ответил *правильно: *"Всемирная *федерация *женщин *при *ООН". А *Вы *что *ответили? *Да *ещё *и *нарисовали... И, *наконец, *на 3-ий вопрос *конкурса *"Какого *важного *события *с *нетерпением *ждет *каждая *женщина *каждый *месяц?" Петя *Иванов *ответил *правильно: "Выхода *нового *номера *журнала *"Работница". А *Вы *что *ответили? *Спасибо *что *не *нарисовали
|
||||
|
||||
Кунилингус - характерные мужские ошибки..Многие женщины жалуются *на то, как мужчины "работают головой". Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе. Другая характерная мужская ошибка - это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь.;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Владимир Готман, как говорил один знакомы " Лучше выпить водки литр , чем лизать солёный клитор " Нет , ну если с пивком , солёное конечно потянет ещё :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
(fr) (Y)