|
|
|||
|
|||
Hohn - erst Karlstal/Odessa dann Hoffnungstal/Bessarabinen
Ген - Надеждовка/Бессарабия Engelhardt - Hoffnungstal/Bessarabien Енгелгардт - Надеждовка/Бессарабия Horst - Hoffnungstal/Bessarabien Горст - Надеждовка/Бессарабия |
|
|||
|
|||
Molotchna:
Kolonie Leutershausen-Meiaer Kolonie Reichenfeld-Goring Kankrin(owka)-Schmidt Darmstadt-Schmidt Blumenhof,Blumenfeld-Krebs,Neudebauer,Schmidtgall,Schmidt |
|
|||
|
|||
Дедушка Веснер Бертгольд Райнгольдович и бабушка Ремус Эльза Андреевна из села Дубляновка Житомирской области.
|
|
|||
|
|||
Мая мама Рейз Паулина Александровна с. Равнополь Волновахского района Донейкой обл. это название сейчас раньше называлось подругому. Мой дед Рейз Александр .Мая бабушка Рейз Каралина Андреевна в девичестве Зибирт.
|
|
|||
|
|||
1)Битнер ,Беккер-жили до 14 г. Житомерская обл.(На Волиние)-не знаю,как правильно,так ома моя говорила.
2)Конрад Бургард,Лоренс -откуда мы?????? |
|
|||
|
|||
Фрида Михайлиди, мои родственники по матери и мама родилась тоже в с. шонталь / Scheital/,раньше оно называлось Нейндорф и был Александровский район и оно принадлежало к Херсонской области, потом уже, после войны оно стало принадлежать Николаевской области. А как оно теперь называется, Вы что.нибудь знаете о нем? Напишите мне. Напишите мне на одноклассники.
|
|
|||
|
|||
Моя мама Эльза Шварц, родилась в 1930 году в в деревне Нейндорф, Александроовский район, раньше это принадлежало Херсонской лбюласти, затем эта деревня стала называться Шейнталь, район Кронаугебит стаоло все принадлежать Высокопольскомй району Николаевской области.
я по просьбе мамы разыскиваю ее брата Христьяна, примерно 20-26 года рождения. Если кому.то это о чем-то говорит, напишите. |
|
|||
|
|||
Ремпель Арон-1851-1910--№9,Алтенау(Алтонау)
Ремпель Яков Аронович-5.03.1895-28.01.1973-Николаевская обл.,Большой Александровский р-он.,село Алтенау№9,(Пригорье?)Караганда. Шварц Эмилия Аугустовна-7.02.1901-5.06.1955- Херсон,Весокополе(Кронау),№7,Шёнтал,Караганда Классен Абрам Исакович-11.01.1900-4.04.1938-Оренбургский р-он.,село Штайнфелд №4,(Каменка),Алтай,Долина-Чернавка. Дик(Дюк)Елена Ивановна-10.03.1904-24.09.1979- Николаев,Весокополе(Кронау).Село Розенорт №10 Алтай,Благовещенск,Село Долина-Чернавка,Колхоз Нацмен,Караганда. |
|
|||
|
|||
ded blok iwan dawidowi4, ego zhena-blok aganeta, dew. neufeld, ich deti-blok iwan iwanowi4, , i aganeta iwanowna blok-po muzhu konradi , prozhiw. na altae
|
|
|||
|
|||
Бехтольд
Сартисон Битнер Сайбель Рейзвих Предки проживали в таких колониях как: Темеш и Бютень |
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|