|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Елена, надеюсь поможет. Удачи
|
|
|||
|
|||
в дальнейшем мне предстоит борьба с гезундхайтсамтом поэтому надеюсь на вашу помощь в написании писем:-$
|
|
|||
|
|||
Елена, я попробую, мне только нужно письмо на русском, как и в этом случае. Иначе я ведь не знаю чего человек хочет.
|
|
|||
|
|||
само сабой я вам по русски вы мне по немецки
|
|
|||
|
|||
Попробуем, если ещё кто-то найдётся, чтобы поправить грамматику или неправильные выражения тада ваще всё отлично будет.;-)
|
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста составить письмо фермтору на счёт небенкосткнабрехнунг 2007-2008. Сегодня была в фирмитерферайне мне сказали,что письмо пришло не в срок значить я не чего платить не должна,а во вторых все расчёты были не верные.Зарание блогадарю за помощь.
|
|
|||
|
|||
письмо пришло не в срок
Что значит не в срок? Вы получили его после 31.12 2009? Нам Vermitter лично кинул в почтовый ящик 30.12.2009 в 22-30,это считается в срок? |
|
|||
|
|||
Спасибо Галя
|
|
|||
|
|||
У нас идёт с 01.12.2007-30.11.2008.Адвокат сказал,что мы его должны были получить до 30.11.2008,а если уже 01.12.2008 то все сроки прошли платить не надо.Получается фермитор не имеет требовать доплаты и все его расчёты были полная ложь. Получается он не знает этого закона или думал ему прокатит как с предыдушими жильцами они ни куда не обращялись и доплачивали по 2000 евро.
|
|
|||
|
|||
Девочки, в прошлом году я по глупости влезла тут в игру, как не крутила, а 89 евро пришлось заплатить. Это оказался клуб, за его вступление я и заплатила эти деньги. Теперь за 4 недели до окончания срока я должна написать кюндигунг. Срок 4 марта.Игра называется Gewinnstar. Помогите пожалуйста написать на них кюндтгунг. Заранее спасибо вам огромное.
|