|
|
|||
|
|||
Василий, когда для разных людей разная трактовка одинаковых действий, то ни о какой правильности не может быть и речи.
Да и перегибов сколько было! |
|
|||
|
|||
1980 - ХОМЧЕНКО В 1 ГОРОДКЕ - ОТЛИЧНО!!! НА ВСЕ 100
В ОЗЕРЕ УГРЕЙ ЛОВИЛИ, ЗАЙЦЕВ В ЛЕСУ БЫЛО МНОГО ЕЩЁ КАБАНЫ БЫЛИ ШЛИ МИМО И ОГЛЯДЫВАЛИСЬ И ИХ МОЖНО БЫЛО ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ, ПОТОМУ- ЧТО КОРМУШКИ БЫЛИ В ЛЕСУ, ЕЩЁ ЕЖЕВИКА В ОКОПАХ БЫЛА И ДОМИКИ ДЛЯ ПРИВАЛА!!! |
|
|||
|
|||
Да, Василий, всё правильно Вы говорите и о церкви и о театре. Но людей высылали за то, что комендантские ищейки ловили людей, пьющих пиво в гаштетах. А как по Вашему, для чего нужны гаштеты?
Вот за такие наказания действительно стыдно за комендачей, и обидно за нормальных людей. |
|
|||
|
|||
не знаю, у кого как а мне в свое время работники комендатуры очень помогли! И соответственно отношение у меня к ним прекрасное, ХОРОШИЕ ЛЮДИ!
|
|
|||
|
|||
Татьяна, а у нас все на этом и держится: не важно, что они тысячи человек с дерьмом смешали, главное они Вам хорошо сделали!
Браво! |
|
|||
|
|||
Не согласна! Это тоже самое, что говорить не лицеприятно про всех остальных, кто-то кого-то обидел, значит он враг. Мне кажется не нужно перегибать палку. Есть люди плохие, но хороших все равно больше!
|
|
|||
|
|||
Действительно, хороших людей было больше, но не в комендатуре.
|
|
|||
|
|||
И мое лицемерие в сравнении с их деяниями это как детские шалости и "подвиги" Чикатилы.
Читайте еще раз пост 23:12. А ваше несогласие сравнимо с попыткой оправдать эти "подвиги" Чикатилы. Опять Браво! |
|
|||
|
|||
Василий, ну Вы так и не ответили на вопрос: для чего нужны гаштеты? По вашему, чтоб людей за 24 часа из группы выгонять??? Иль Вам ответить не чего?
То-то же!!! |
|
|||
|
|||
Татьяна, чикатило тоже когда-то кому-то помогал. по Вашему получается он хороший человек???
Нет! Он ублюдок! А по настоящему хороших людей действительно очень много! |