|
|
|||
|
|||
Катя если вы хотите я могу вам дать телеф. Frau Becker она *в Bielefelde помогает ставить Antrag na Mutter-Kind-Kur позвоните ей . Раскажите все может она знает кто в Munster вам может помочь.
А КК я бы давно поменяла. |
|
|||
|
|||
я была в mutter-kind kur через diakonische werk помогают100%
|
|
|||
|
|||
skaschite poschalusta , skolko wremeni dlitsa esli dajut mutter- kur posle togo kak postawit antrag, ja xotela bi tosche postawit antrag i poexat no nesnaju stoit li sezas eto delat, potomu zto ja w sentebre pereeschaju w nowuju kwartiru , mne nekogda budet exat w etot kur i otkasat ja im tosche nemogu,
|
|
|||
|
|||
у меня длилась меньше недели, но смотря куда, не так быстро получишь место. *Но эта Костенцузаге от Кранкенкассы действительна нормалервейзе 6 месяцев. Можно даже в последний день ехать.
|
|
|||
|
|||
Я антраг поставила 4.4.2008!!!!!
А Kostenzusage до сих пор нет!!!!!!!!! Подаем на них в суд!!!! (N) (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
Kатя, *(Y)! Сейчас дело пойдёт, НО НЕРВЫ ТО НА ПРЕДЕЛЕ :-S
(а я немку местную знаю, она каждый год "зараза" ездит)- ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ: :-D |
|
|||
|
|||
Ирина Нейгебауер (Ратке) *Danke, danke!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (v) (K) (L) (F)
Уж такая я не везучая, ничего никогда в жизни "просто так" не получала!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала "борьба", а потом, bitte schon.... Ждать суда от 6 мес. до 2 лет!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
интересно какая такая немка ездиет на кур раз в год , если кур идёт раз в 4 года , а если ты инвалид то через 2 , но не как не через год
|
|
|||
|
|||
А я через 2 недели *все получила.
|
|
|||
|
|||
Recht haben und Recht zu bekommen! das wird gemeint!!! * :-)
|