Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 23:07
Эмма Кауфманн -
Guest

Мария а самое смешное.что эти шмаротцен- говорят нам прямо в глаза ..что они не такие дураки как мы........
и работать на этих немцев ОНИ и не собираются
Старый 27.12.2009, 23:16
Наталья Каминав
Guest

Мария а самое смешное.что эти шмаротцен- говорят нам прямо в глаза ..что они не такие дураки как мы........
----------------------------------
А что такое "шмаротцен"?
Старый 27.12.2009, 23:20
Michael Михаил Бер
Guest

Живущие за счёт других.
Старый 27.12.2009, 23:27
Наталья Каминав
Guest

Михаил, что так называют тех, кто живет за счет других я знаю.
Мне интересно, что означает само слово.
Старый 28.12.2009, 00:11
Владимир Кэннэ
Guest

********de.wikipedia.org/wiki/Parasitismus
Старый 28.12.2009, 01:03
Эмма Кауфманн -
Guest

Бездельники и Туниядцы
Старый 10.01.2010, 02:55
Michael Михаил Бер
Guest

Das Kindergeld betragt abdem 01.01.2010 184 Euro fur das erste und zweite, 190 Euro fur dasDritte und 215 Euro ab dem vierten Kind. Dies entspricht einer Erhohungvon 20Euro pro Kind.
Старый 10.01.2010, 03:44
Eberle
Guest

Когда смотрю Bericht, где малоимущие едят в бесплатной кухне, мне порой не верится, что эти люди совсем бедные. Harz 4 или Grundsicherung так рассчитан, что можно прожить, не шикуя конечно. Ведь у этой категории людей и льготы, как посещение бассейна, библиотек, проезд в транспорте, оплата учебников, проездных детям. Но беда в том, как правило такие люди не умеют располагатъ деньгами. Мало, кто умеет варитъ, а покупают полуфабрикты или питаются в имбисе, макдональдс и т.д. Самое главное, что страдают дети. Поэтому и говорят, что Kinderarmut увеличиласъ.
Старый 10.01.2010, 04:10
Olga Viic
Guest

Emilia, te kto poluchajut Harz 4 ili Grundsicherung u teh net nikakih prav na llgoty w Basejn, na poesdku w gorodskom transporte ili poluchenija uchebnikow. Na chto oni imejut pravo tak eto sa Kabel ne platit i wse na etom. Na uchebniki im nado sootwetstwujushij Antrag stellen. I eshe neiswestno oplatjat im knigi ili net. A esli u nih schto slomalos, im nado s etih deneg chto u nih ostaetsja posle oplaty kwartiry , swet i otoplenie, kopit i potom mozhesch sebe chto poswolit. Ili beresch Darling - a potom kazhdyj mesjaz wyplachiwaesch im obratno.
Старый 10.01.2010, 04:29
Nikola
Guest

Эмилия! я с вами согласен.если-бы все местные думали о своих детях как наши из Союза то было-бы меньше нытиков. наши жены умеют приготовить из ничего вкусную и здоровую еду. я встречал многих местных которые всю неделю шпарят на еде но в субботу идут в гаштет и тратят ети 200 евро за один вечер.когда я им рассказываю что живя на айнглидерунс гельд мы сумели накопить за 5 месяцев 5 тыс марок и купить первую машину они неверят.и когда я смотрю по немецкому ТВ как эти безработные отдыхают в Испании,Италии,я спрашиваю себя о чем они думают?о детях ли?да с введением евро стало труднее прожить,если я раньше на 100 марок набивал полную тележку продуктов то сейцас на 50 евро унесешь в одной неполной сумке.да жизнь дорожает а как-же очень много прихлебаев которых надо кормить.это говорит о плохой внутренней политеке нашего государства.каждый год мы принемаем до полу миллиона и больше из разных регионов мира.и всех мы обязаны кормить.вот в этом я вижу первоочередную проблемму
Ответ