|
|
|||
|
|||
да я как почитала полис-там нас мало что касается, штурм унд ердруч, или землятресения..... трубы-если прорвёт-так только те, которые у нас в квартире.... а у нас дом 10ти этажный....
|
|
|||
|
|||
Наташа Л. а у вас квартира собственная? У нас нет, но у нас уже все в небенкостен входит все эти страховки.Может вам и не нужно ее заключать.
И еще когда есть время 14 дней для видеруфа, то надо писать именно видеруф. Если напишите кундигунг, то они это расчитают как кундигунг к концу фертрага ,т.е. после 5 лет.Я один раз так попала, но я все равно своего добилась. |
|
|||
|
|||
смотрите какие хитрые! Ну мы им и видерруфы, и тут же следом и кюндигунген,как я уже писала во всех имеющихся формах(я уже чтоб НАВЕРНЯКА).....короче-эта неделя будет для нас решающая. сообщу потом всем-чем дело кончилось.
|
|
|||
|
|||
кв-ра не собственная.... а разве это входит в страховки Vermieter(a)???????!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ирина К., спасибо за подсказку!
|
|
|||
|
|||
Ну, вот и я так думала, что Vermiter(a) не касаются наши частные проблемы....
|
|
|||
|
|||
Лиля Мецкер добрый вечер извините за беспокойство,вы помогли написатьAnfechtung на счет газеты,сегодня получили ответ -надо все равноплатить.Они прислали бумагу под которой он подписался,а там в углустоит,я согласен2 мес,бесплатно,а потом по рехнунгу платить.А он это нечитал,так какони заверили что все бесплатно.Помогите написать ещеписьмо.Извините еще раз
|
|
|||
|
|||
Лиля мы такое письмо уже отправляли,может как то по другому написать
|