|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А я в браке в первом,тоже за своим одноклассником и уже 35 лет. Тоже было все в жизни,но *мы сумели все сохранить и теперь мы вместе радуемся нашим внукам и муж всегда благодарит меня за это...Ломать не строить...искусство сохранить все и не растерять по мелочам то первозданное,с чего был начат совместный жизненный путь...многие этого не умеют и не хотят считаться с другим человеком,а только видят своё "Я"..
|
|
|||
|
|||
К *моему *сожалению *в *юности *моя *АЛЕНА *боялась *со *мной *судьбу *связать *за *дерзкий характер к *18 *годам *я был *не *раз *порезан и *прострелен раз
|
|
|||
|
|||
ЧТО *ГОСПОДА *ИЗБРАННЫЕ *НЕЧЕГО *ОТВЕТИТЬ * ЧЕМОДАНЫ *ВАШЕ *ОРУЖИЕ
|
|
|||
|
|||
Не избранные...а что тут отвечать...видимо Любовь зла...если она была в 18, может стоило что/то попытаться изменить в любимом...побоялась...значит недостаточно любила или боялась трудностей...кто знает...может проживи в то время пару лет с таким горячим парнем любовь тоже была бы неизвестно где...а сейчас терять нечего,в 50 начинать с нуля непросто...решила попробовать то,что более доступно...простите... Но я рада за вас и от всего сердца желаю вам дожить со своей первой любовью до глубокой старости ,оставаясь в душе молодыми и счастливами!
|
|
|||
|
|||
БУДУ *КАК *ЛЕНИН *ВЕЧНО *МОЛОДЫМ
|
|
|||
|
|||
Михаил, я тоже так поняла, что ты одинок, мы с Лилией даже тебе невесту искали