|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ок, где она? Щас зайду и там спою!!
|
|
||||
|
||||
Максим...они тебя критиковать хотят там...:-D
|
||||
|
||||
Но за то как ты тут величаво смотришь вдаль, прям как Петруша Первый на болото глядел, перед тем как там строить начать.:-D Лесь, по-английски "Only Love", по-русски " Только любовь" называется фильм, вот если найдёшь, слёзы и рыдания обеспечены! Я его ещё на видеркассетах смотрела, 2 части. Там она итоже от рака умерла. Фильм 98 года, просто суперский, рекомендую. Всё зафлудили тему напрочь, возвращаясь к теме, я этим постом выступаю в роли советчика-киномана.(fr)
|
|||
|
|||
Сапсибо, Алеся, я так и поня, что если туда зайду - козлёночком стану!!!!
|
|
||||
|
||||
Читаю и всё себе представляю. А потом рыдаю.
|
||||
|
||||
на 16 месте в темах
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
ладно, я сейчас сам зайду, потом не отмазывайся
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
ссылку скинь, в упор не вижу
|
|
||||
|
||||
Да нам всё равно в какой Теме критиковать фотку или хвалить...Мы и здесь можем...Максимка всё равно в ту Тему боится идти...:-D
|
|||
|
|||
Почиму боится, Лариса? Вот теперь я реально боюсь, как то меня насильно туда тянут...
|