|
|
||||
|
||||
(K) (K) (K) Молодец , хорошая Олочка нам попалась .(F) (lo)
|
|||
|
|||
Олка...Это производное от Ольга или другое имя? И чьё такое имя?
|
|
|||
|
|||
Олка-это......... дело было уже давно. Чуть больше года назад мы прикалывались в этой группе, в теме "нас прёт" и один человечек сделал ошибку в моём имени. И всем моим друзьям очень даже понравилось. Да и мне тоже(H) . Вот с тех пор и появилась Олка. А по паспорту я Ольга(v)
Наташа, это тебе(K) (K) (K) (lo) |
|
|||
|
|||
Ясно,Ока...
|
|
||||
|
||||
Игорь , не оценивайте фото незнакомым людям .Я вот оцениваю только *друзьям и тем людям с кем общаюсь , например в группе .
|
||||
|
||||
Мне очень много любовных писем шлют мужчины кавказской национальности. Гарики и Дадики всякие. Забрасывают поцелуями, стихами и приглашают дружить. По хорошему не отвязываются- закидываю в ЧС. Ну что? Забросила и забыла. Это виртуал.
|
||||
|
||||
что она меня внесёт в её "чёрный список"...
Занеси её тоже в ЧС и забудь! (Y) (H) Забей на всё... Нельзя путать виртуал с реалом.(v)
|
||||
|
||||
Игорь , я специально на страницу не захожу , когда приглашаю в группу , это происходит автоматически , то есть я там оказываюсь против своей воли , но наверное многие этого не знают и думают , что я зашла поглазеть и начинают атаку - цветы , стихи , подмигивания . Вот такие вот дела .(tr) :-)
|
|||
|
|||
Игорь, что вы так расстраиваетесь, что дама занесла вас в ЧС. Ведь, как я поняла, вы совершенно были не в восторге от общения с ней. Ну занесла,... вам от этого жить стало хуже, спать перестали, чувствуете недомагание? Нет? так и не берите в голову, а берите ниже...и всё встанет сразу на свои места
|
|
||||
|
||||
не берите в голову, а берите ниже...
(Y) :-D :-D :-D