|
|
|||
|
|||
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
|
|||
|
|||
продаю недорого кровать (Himmelbett) 180/200, матрац 180/200 (высота 20см) и решетки (Lattenrost) 90/200, могу продать все по отдельности. так же продам стеклянный овальный стол 160/90см. по всем вопросам пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
А я отдам в хорошие руки беую раскладывающуюся софу ИКЕА в отличном состоянии! Самовывоз! Вопросы в личку!
|
|
|||
|
|||
Продается Скотиш Страйт кошечка,3 месяца,привитая.03096248164
|
|
|||
|
|||
Продаются вислоухие котята, кремовый котик и голубая кошечка.Родились 28 июля.Приучены к туалету.Тел.030-36437039.Берлин
|
|
|||
|
|||
знакомая продаёт щенят болонки...цена 350 евро...Die Welpen werden geimpft, mehrmals entwurmt, mit einem Chip (auf Wunsch), einem EU Heimtierausweis und einem Welpenpaket abgegeben.Die Mutter ist in dem Fall ein Zwetna-Bolonka (Goldfarbend) und der Vater ein Zwergpinscher (schwarzbraun).пишите в личку,по интересу вышлю фотографии
|
|
|||
|
|||
Продаются катята (Мама- Бомбей), (папа - Бенгаль) не дорого, 10,08,2011 родилсть, кушают сами , кк туалету приученны, прививок нет. тел: 017627540306
|
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********. |
|
|||
|
|||
Я извеняюсь за предыдущее сообщение.. Продаю свадебное платье. Фотографии у меня в альбоме. При интересе пишите в личку. О сумме договоримся!
|
|
|||
|
|||
Продаются качели (Babyschaukel) фирмы Bright Starts, на батарейках, цвет розовый, в отличном * состоянии, 6 мелодий, с первых дней жизни ребенка и до 11 кг.
|