|
|
|||
|
|||
СПАСИБО !!!
|
|
|||
|
|||
марине. для подтверждения диагноза "деменц" надо обратиться к нервопотологу или психиатору. тогда не придется много доказывать чиновникам из мдк, до какой степени человек "забывчив".
|
|
|||
|
|||
(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Moja svekrov' 90 let poluchaet Pflegegeld, mi zivjom v odnom dome i 6 let ja za nej smotrju, no ja nikak ne mogu ej ob'jasnit' chto eti den'gi dolzna poluchat' ot nejo ja, ili ja ne prava? K komu mne togda obratitsja esli da, chtob ona perevodila mne den'gi.Ja ne rabotaju i 2 nesovershennolenic detej, ne pomeshali bi den'gi, a to ona vsjo sobiraet na svojo konto kotorim rasporjazhaetsja ejo dochka.A svekrov' ne tratit v dome ni kopejki, za vsjo platit moj muzh.
|
|
|||
|
|||
I escho vopros! Ja 6 let kak zamuzhem i zivu vmeste s mamoj muza,dom emu perepisan escjo v 18 let, no tak kak moi muz ne imel zenschinu za svekrovju smotrela ejo doch i Pflegerin bila ona, no ona kak ja priehala skazala, raz dom na vas , to i ubiraites i pomogaite svekrovi vi, a sama za 6 let nichego ne delala.Prava li ona poluchaja do sih por den'gi, a ja dolzna smotret' za svekrov'ju?Moj muz ej platil *otstupnie na postroiku novogo doma, a mi v ochen' starom, pochemuona schitaet chto ne dolzna dlja svoej mami bol'she pomagat'?
|
|
||||
|
||||
Пойдите КК и всё там объясните они выплачивают эти деньги,а лучше взять документы,там есть данные гудахтера который их заполняет для КК и позвоните ей .
|
||||
|
||||
Интересно как она получает,к вам должны каждые полгода приезжать с каритаса или с диаконии и проверять при этом должна присутствовать пфелеге персона и ваша свекровь тоже.
|
||||
|
||||
Если они приезжают то объясните им всю ситуацию.
|
|||
|
|||
Da knam priezzhajut i vsegda prisutstvovala ja, noja ved' tol'ko nedavno uznala pro Pflegegeld, eslib ja znala ja konech bi zadala s karitasa zhenshine etot vopros, vsja rodnja molchala, vot obidno, nikto ne podskasal chto raz ja teper' zhivu so svekrovju i uhazhivaju za nej ;to pereoformit' na menja. I escho podskazhite kak mne luchhe sprosit'? Muz govorit pust' mama tebe raz v mesjaz platit 200 Euro, a ja govorju chto nuzhno mne oformit' vsjo ofizial'no i perevodit' den'gi na mojo Konto; a ne na ruki mne davat', ja ne znaju kakaja summa viplachivaetsja?
|
|
|||
|
|||
Da ja ubirjus' u nejo, pokupaju vsjo, vozhu po vracham, moju ejo i smotrju za ejo kurjami, hotja yaica dlja sebja ja pokupaju, potomu kak ona po sosedjam ih prodajot, starost'....
|