|
|
|||
|
|||
Natalia Neumann:
"Ладно немецкие классики, но зачем нам сдались в Германии русские? "" Классическая литиратура воспитывает личность, на любом языке. А какую намецкую классику читают Ваши дети? |
|
|||
|
|||
литература(translit)
|
|
|||
|
|||
Простите , а каким образом классика воспитывает личность ?
|
|
|||
|
|||
Давайте уже без фанатизма. А то так скоро докатимся до того , что классика лечит геморой , повышает аппетит и не даёт самолётам с неба упасть.
|
|
|||
|
|||
Лично я у Толстого в Война и мир " только про "мир " читала а "Что делать ?" вобще дурдом полный ..... ну вот не понравилось мне *и все .....что я теперь должна посыпать голову пеплом и считать себя ущербной ?
|
|
|||
|
|||
А пасквили про "Луку Мудищева" или тошнотворные стишки Лермонтова или Пушкина - современность ? Или дайте своему чаду "Баню" Толстого почитать в качестве развития личности.
Сейчас также есть талантливые писатели. |
|
|||
|
|||
Ольга , ты как личность не состоялась , однозначно.
|
|
|||
|
|||
тошнотворные стихи Пушкина и Лермонтова?????
Юр,миллионы людей обожают их, я не думаю, что кто нибудь из поэтов хоть на малую долю может их переплюнуть. А "Баня" это не классика. Я вообще не уверенна, что её Толстой написал. |
|
|||
|
|||
ну о вкусах спорить -только воздух зря сотрясать кому" Баня" кому Пушкин *речь то здесь не об этом ....детям надо предоставлять выбор что толку заставлять их говорить по-русски если им это не хочется ? только лишние конфликты в семье * на примере своей дочери (15 лет ) могу сказать что ещё год назад и слышать не хотела о рус .яз . теперь только по -русски дома общается ,писать-читать тоже умеет правда с ошибками
|
|
|||
|
|||
А зачем детей вообще в школу отправлять ? Большинство из них также туда ходить не желает.
|