|
|
||||
|
||||
Если еще раз прийдет Гуайда,и будет переть свое...
То опять прийдут настоящие ФБРовцы.Индейцы.
|
|
||||
|
||||
Мария Колесникова,Беларусь.С Зелей созвонись,чтобы не бушунькал.
С вещами на выход,Мария Колесникова.........
|
|
||||
|
||||
Список недружественных стран у России очень большой.Ну и что теперь?
Зачем эта свара была нужна?.........Кому?
Добавлено через 35 секунд Наводил мосты,наводил........................ Добавлено через 57 минут С Германией,Великобританией,Францией,США,Японией поругался.Смысл?Чтобы показать свою прыть на Украине? А разгребать следующий Президент России это будет.Такие затеи были у Великого Комбинатора,и его одолевал сон... Добавлено через 1 час 11 минут Унитазный бачок сломался.Даже трогать не буду.Власть такая у нас.Шесть месяцев бегал со сломанным туалетом при Путинской России и ничего.Сейчас с больным отцом месяц потерплю до ноября. Добавлено через 36 секунд Хо хо хо........................ |
|
||||
|
||||
Матвиенко предложила на G 20 начать переговоры между парламентами Украины и России уже сегодня.Не затягивая в смысле.
Спасибо всем.Я все понял. |
|
||||
|
||||
Зеленский призвал страны НАТО нанести превентивный удар по России.
Ну ну... Добавлено через 6 минут Позвони мне,позвони.Белоруси Президент почему то запретил с сегодняшнего дня повышение цен в Белоруси. Добавлено через 1 минуту Спой Птичка Зеля,не стыдись................ |
|
||||
|
||||
Джон Болтон высказался об Гуайде.Спасибо,Россия обязательно подумает о всуплении в НАТО.Обещаю.
|
|
||||
|
||||
Ну больной Зеленский Володимир,Президент Украины.Больной.Вызовете ему врача.Б О Л Ь Н О Й.Бредовыми идеями.Могу на Библии поклясться.
Добавлено через 6 минут Бредовые идеи это ИСКАЖЕННЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ,которые НЕ ПОДДАЮТСЯ КОРРЕКЦИИ во время БОЛЕЗНЕННОГО ПРОЦЕССА. Не поддаются.Андерстенд? |
|
||||
|
||||
Плохие девченки отдыхают в Крыму,а плохие отправляются в Рай.СВО на Украине началось
из за Litы.Из за Иры Северовой.Не из за Путина и Медведева.Теперь Бундесверу вольно.
Выдохните. Добавлено через 50 минут Ну вот.Пойду,займусь мужским делом,разомну потенцию,эрекцию и сексуальное влечение.Вся ПАТОЛОГИЯ с Крымом началась из за Литы и Коронавирус тоже.Эх вы,сажали,сажали Путина с Медведевым в тюрьму,и не получилось. |
|
||||
|
||||
Дмитрий Анатолевич Медведев,обьявлен в розыск СБУ.Собственно,все правильно.
Добавлено через 59 секунд К СБУ Украны теперь у меня претензий нет.Собственно,мат. |
|
||||
|
||||
Каширским не надо было на меня стучать в местное МВД до Корона Вируса.
Папа мой с соплями местным не понравился?Вот вам всем и сделали намордники,чтобы на меня не доносили в МВД.А время докоронавирусное не вернете.НЕ ПОНРАВИЛСЯ Я МЕСТНЫМ,ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМУ МИРУ.Все в соплях и очень довольные.Мало было горя и смертей?
Добавлено через 1 час 35 минут Да успокойтесь вы,плакать начали.Коронавирус задумывался еще в Москве,до приезда моего с больным отцом.У нас там аптека закрылась возле дома,на следующий день я к ней спиной на ступеньках стоял.В Кашире был на следующий день.А то рыдать будете горючими слезами,что Подмосковье Чижов обокрал. Стучали зря на меня в МВД,ох зря.... |