Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 22:59
Балахнина
Guest

а про воспитание в школе и на улице-это совсем другой вопрос и на эту тему можно часами дискутировать
Старый 09.08.2008, 17:47
сергей иванави сергей иванави вне форума

Как говорила моя бабуля:пороть надо,как сидорову козу.НУ получал и не мало,зла на родителей не держу,получал за дело.А как сейчас воспитанно подрастающее поколение-сами знаете.Беспризорников около 5 миллионов,детская преступность переплюнула взрослую.Зато общество-гуманно и демократично... :'(
Старый 17.09.2008, 06:18
Сухан
Guest

от отца в детстве получила всего три раза и один раз по щеке в 18ть лет (заработала).Детей надо воспитывать пока они лежат поперёк койки,бить детей ни к чему надо воспитывать словами и как можно спокойней.Дети должны вам доверять и уважать но не в коем случае бояться и в конце концов ненавидеть.
Старый 17.09.2008, 08:00
Natalie
Guest

Полностью присоеденяюсь к Тане Аниш. Я как то своему сыну влепила пощечину, потому что нахамил. Он , не долго думая ответил тем же. Моя первая мысль: " Да как он посмел?!" Моя вторая мысль:" А как я посмела?" *Мне так же не дано право его бить, как и ему. Это оскарбительно и унизимтельно для ребенка и как правило никогда не забывается.....
Старый 19.09.2008, 08:03
МАРИНА
Guest

Есть хорошее старинное правило -ДЕТЕЙ НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ. А актёр А. Ширвиндт как-то сказал: "Детей не надо воспитывать, это сделают гены".
Старый 13.12.2008, 19:30
Викуля Макака Викуля Макака вне форума

меня никогда не били и своих детей я пальцем нетрогаю правель сказали сними надо дружить моему сыну 20 он не курит и даже пиво не пьёт занемается айкидо и джиу - джицу а вообщето всё идёт с семьи :-O
Старый 15.12.2008, 08:21
Асия Кудэкин Асия Кудэкин вне форума

Чужих детей нельзя бить ни в коем случае. А со своими. как планеты сойдутся. В принципе всё равно всё друг другу простится, надо прощение просить не стесняться. Это школа жизни. Жизнь -то жестокая штука. Не пожалеет. У детей должен быть опыт выхода из конфликтов. Все, кого били и кто не обиделся и необозлился, благодарны за ценный жизненный урок. Это реальная жизнь. Надо уметь прощать сердцем. Надо уметь ненавидеть. Надо уметь преодолевать ненависть. Жизнь - это не кнопочки в компьютере нажимать. Жизнь - это гореть чувствами. Современную молодёжь огородили от жизни в детстве. Они и сейчас не понимают разницу между любовью и сексом. Секс- это совсем не плохо! Но любовь - это просто счастье. Семья - это не контракт выгодный, где за измену можно срубить нехилые бабки, - это настоящая счастливая жизнь, когда прощают, изменяют, радуются, горюют в собственной жизни, а не в сериалах. Дети. которые не получили воспитания чувств в семье. живут, как в сериале. Можно не бить, но наказывать надо
Старый 07.02.2009, 07:06
Александра Мамина
Guest

Я против того ,чтобы детей бить ремнем-особенно,если им об этом говорят заранее.А вот подзатыльник можно и дать -не всегда есть время словами объяснить :'( и не всегда мы " Макаренки" *:-P
Старый 10.05.2009, 04:17
Alexander Vofschni
Guest

Дак это,я не только ремнём,но и шлангой от стиралки,тапком.И всё нормально.Живу как видите:-D
Старый 13.05.2009, 21:13
Мицканюк Мицканюк вне форума

Да !! Ремнём доставалось , и не только ремнём . Однажды папа с мамой ушли в кино а я с сёстрами мне было 5 лет с таршим 6 и 8 лет . Так мы решили покурить . Не столько курили как перепортили папирос и надымили . Пришли родители , отец выстроил нас и спрашивает какое наказание мы выбираем .
-Отлупить ремнём , простоять 2 часа на коленях или сфотографировать с папироской и разлслать нашей многочисленной родне ??? Так вот старшие две сестры выбрали 2часа на коленях, а я сфотографировать . Сестёр поставил на колени , а меня на нседующий день сфоткал и как и обещал всем разослал . Так я пока ребёнком была и у кого в гостях были при случае все фотки перервала .
Сейчас многое бы отдала что бы иметь такую фотографию , но увы .