|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
При -2 и -1,5 очки нужны.
И это указывается в Фюрершаине. Телевизор смотреть не возможно. Расплывается картинка.И устают глаза. По себе знаю. У меня уже больше. -3 и -2,25. Но и когда-то было и -1,5 и -2..... Человек,отказывающийся от очков даже на таких Диоптриях, начинает смотреть только себе под ноги. Не видит ,точнее не замечает вокруг ничего и никого. Это становится привычкой ,а потом ,как правило. Так что очки нужны.
|
||||
|
||||
Надя,портят,когда делают на все 100%.
Всегда нужно оставлять по пол диоптрия. Что бы глазная мышца работала.
|
|||
|
|||
когда у меня было 1,5 и -2. я всё видела свободно и про очки даж не задумывалась!:-S мне их потом выписали ток для коррегирования зрения...
|
|
||||
|
||||
После 45.лет маленький минус может перейти на плюс
|
||||
|
||||
Не перейти на плюс,а к минусу добавится плюс.
Минус сам по себе не уходит и не меняется. Аня, когда -1,5 или 2,очки не требуются для постоянного ношения,но они уже нужны.
|
||||
|
||||
Оставляю отзыв. Рекомендую - только в Германии. А решать - Вам. Всё зависит от того, доверяете ли Вы хирургу, проводящему операцию. В октябре я решилась на это - и не жалею ни капельки! С первой секунды после операции забыла, что такое очки и как их носить.
|
||||
|
||||
Владимир, "да" или "нет" Вы только сами себе можете ответить. Покопайтесь в интернете, на форумах... Обследуйтесь обязательно в 2-х или 3-х как минимум разных центрах и составьте собственное мнение. На ютубе есть масса роликов с различными методами. Созреете - вперёд! Осложнения могут быть в основном в связи с Вашей собственной беспечностью, относительно гогоены и приёма капель после операции. В остальном, как правило, это практически 1оо% гарантии.
|
||||
|
||||
гИгИены:-)
|
||||
|
||||
У врачей как правило спрашивать не стоит. От любых *приватных операций они будут только отговаривать, особенно если минус небольшой. Это как коррекция носа или груди. Близорукость - не патология. Им хочется и дальше Вам очки выписывать. В лазерном центре Вам обязаны честно сказать, рекомендуется ли операция и назвать не самый дорогой, а самый подходящий для Ваших глаз метод.
|
||||
|
||||
На один глаз в Германии не принято. Но если настаивать - можно сделать. От этого ноичего не зависит. Если один раз ошибка, неизвастно, как будет со вторым глазом - делаешь ли ты в один день или через месяц, какая разница?