|
|
|||
|
|||
(v) у Жванецкого есть
«Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер найдя смысл в жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще еще живет! Надо с ним побеседовать...» :-D |
|
|||
|
|||
опять не то... Любовь, познание, поиск, наполнение...
Мы идем за любовью, Стремимся к познанию, Ищем свою правду, Наполняем свою жизнь локальным смыслом существования, привязывая себя к этой жизни еще больше... Но это не смысл... Если искать смысл жизни может не стоит зацикливаться только на человеке и поиске локального оправдания бытия?! Чем мы отличаемся от мартышек? Тем что умеем думать и смеяться? Не уверен... Ведь они тоже живут, плодятся и размножаются кушают, любят, заботятся друг о друге и воюют... *Может стоит отстраниться от своего личного локального иллюзорного "смысла" или не менее иллюзорного общечеловеческого "смысла" и взглянуть на смысл жизни в глобальном масштабе? Ведь не только мы обладаем такой мелочной функцией как ЖИЗНЬ!!! |
|
|||
|
|||
Как это зачем?! *:-D :-D :-D А кто у меня дома убираться будет?! *:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Само собой... *:-D (H) А ты думаешь такие статусы как у меня просто так получаются?! * ;-) :-$ :-P :-P :-P :-D (H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
"Стоит любимый в махровом халате на кухне и вслух читает тараканам книжку" :-D :-D :-D Это я такое в тесте вчера прочла
|
|
|||
|
|||
Чтобы понять смысл жизни, нужно вначале понять смысл слова "СМЫСЛ". *:-D
Таракан ? Ну что он может и знает ? Он выбигает, когда темно и живёт в постоянном страхе быть пойманным *Плодится, размножается..... чем-то питается... А вот человек при всём духовно развивается. Он помнит своё прошлое, может влиять на настоящее и прогнозировать будущее. * *Конец, действительно у всех один ! И можно подумать, что вся жизнь- полнейшая бессмыслица. *Но после человека что-то остаётся *;-), а от таракана ? Мокрое место ! |
|
|||
|
|||
Викусь, кстати ! У каждого в голове свои тараканы ! *;-)
Может поэтому у всех физический итог один, а вот смысл жизни разный * :-D :-D :-D! |
|
|||
|
|||
И все таки может есть смысл в самой ЖИЗНИ?! *:-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
Гид, есть конечно, спи спокойно
|
|
|||
|
|||
Если ОН есть то я хочу его знать! *;-) :-D (H)
|