|
|
|||
|
|||
Александр, Вы не правы. Иностранец, проживающий в Германии может пригласить своего супруга , но при одном условии ,его доход должен быть достаточным для обеспечения всей семьи, включая въезжающих с супругом детей. При несоблюдении этого условия воссоединение невозможно. Приглашенный ни имеет право на работу.
Предпосылками для воссоединения семей иностранцев является способностьиностранца с германской пропиской за свой счёт содержать прибывающегочлена семьи на уровне не ниже социальной помощи. |
|
|||
|
|||
Вот, что еще в инете нашла.
Право на воссоединение с супругом/супругой признается в том случае,если проживающий в Германии супруг имеет постоянный вид на жительство.Во многих случаях достаточно временного вида на жительство. Лицапоследней категории (т.е. имеющие временный вид на жительство) имеютправо принять супруга лишь в случае, если они являются признаннымибеженцами, имеют временный вид на жительство уже 5 лет или же брак былзаключен до приезда одного из супругов в Германию и срок пребывания вГермании по всей вероятности превзойдет 1 год. В случаях, еслиуказанные выше предпосылки не выполнены (например, брак был заключенпосле приезда в Германию), компетентным органам предоставляетсяопределенная свобода при вынесении решения об удовлетворении илиотклонении ходатайства. |
|
|||
|
|||
Как-раз в случае Оксаны получается, что брак она будет заключать после приезда уже в Германию, а значит
компетентным органам предоставляется определенная свобода при вынесении решения об удовлетворении или отклонении ходатайства. Скорей всего получит отказ. |
|
||||
|
||||
Tatjana Buchner (Бух...- типа этого я и имел ввиду... И ещё - я думаю её друг, получит отказ даже в гостевой визе в Германию,так как - ему нужно будет указать, цель его поездки, а в данном случае - это брак( тем более с человеком, который сам не имеет нем.гр-ства)..Здесь действительно нужна консультация, очень хорошего Адвоката...!
Я понимаю, что в любом законе - есть лазейки, но, как правило, ими удаётся воспользоваться - единицам...*-)
|
|||
|
|||
Да,Александр,в моём городке всё находиться в одном здании.
|
|
|||
|
|||
Александр, из всего ниже написанного, можно сделать такой вывод. Т.е те иностранцы, которые сюда приезжают по рабочей визе, не имея при этом немецкого гражданства,а только постоянную визу, но имеют работу и уже зарегистрированный брак в другой стране.То такие иностранцы могут пригласить свою семью в Германию при условии, если они полностью ее будут содержать.
Такие мужчины и женщины, которые приезжают в Германию на воссоединение семьи и садяться на шею супругу или супруге, не имея при этом немецкого гражданства, выжидают 3 года и начинают расходиться, потому-что видити-ли муж или жена стали плохими и не сошлись характерами, есть конечно единичные случаи, когда действительно причина в этом, а так многие ехали только для того, чтобы попасть в Германию.Таких тем уже здесь было много, да информация по телевизору, в инете, только и пишут о таких браках. А потом снова хотят заключить брак *с кем-то из России, еще одного вытянуть, то таким конечно будет отказ и никакой адвокат наверно уже не поможет. |
|
||||
|
||||
Tatjana Buchner (Бух... - да, Турки и Арабы - таким способом и перетаскивают в Германию своих жён...! Блин и гражданство им удаётся в короткие сроки получить(у нас в городе так)...*-)
Оксане, было-бы легче - если бы её друг, уже находился в Германии - возможно их бы и расписали... А так, приведённая вами ссылка ниже - относится к беженцам(так я понял)...
|
||||
|
||||
Да,Александр,в моём городке всё находиться в одном здании.
__________________________________________________ Да, Наталья, я так и думал... В нашем городе, Ауслендерамт находился раньше в Ратхаузе, а теперь - в здании, в котором первый этаж - русский магазин, а второй - Ауслендерамт...Удобно...;-) Вышел расстроеный, зажёл в русский, купил бутылку водки и палку колбасы и - жизнь опять хороша....:-D (fr) Шучу...(v) (F)
|
|||
|
|||
Оксане, было-бы легче - если бы её друг, уже находился в Германии -возможно их бы и расписали... А так, приведённая вами ссылка ниже -относится к беженцам(так я понял)...
----------------------------------------------------------------- Александр, а как их в Германии распишут, Вы же сами писали, что ей для этого нужно немецкое гражданство иметь. , да и зависит она от социала, обязательно потребуют все документы. Это ни только к беженцам относиться. Читала в инете, но сейчас к сожалению найти не могу ссылку. |
|
||||
|
||||
Еслибы он уже находился в Германии со статусом беженца...*-)
Или проживал бы на тех-же основаниях, что и Оксана...(ch)