|
|
||||
|
||||
все мы от кого-то как-то зависим......а Жанна поступает не глупо,глупо дома сидеть,если работать охота.....начнёт с этой работы,а там может другую подищет или зарплату поднимут...
|
||||
|
||||
Оля, независимой личностью в материальном плане, ведь мы про деньги беседуем...Если муж разойдётся с тобой, то он будет от тебя материально независим...
|
||||
|
||||
не глупо...оставлять ребёнка...чтобы делать минус...для меня это глупо....
|
||||
|
||||
а если он один с детьми останется,то и о финансах позаботиться не сможет(ch) *поэтому не люблю разговоров,а что,а если,а вдруг.....придёт время,придут решения,действия
|
||||
|
||||
Оля...он наймёт няньку...так как работает...;-)
|
|||
|
|||
Жанна...это совсем другое...просто глупо отдавать больше на дорогу...чем зарабатывать...даже если любить работу...всё равно мы хотим и заработать... Алеся, меня года поджимают, по-этому я не могу долго ждать, мне нужно где-то начинать, пока ещё не совсем поздно, а потом, если всё пойдёт (дай бог) хорошо, можно и по ближе и на полною ставку выйти. Пусть я никогда и не буду много зарабатывать, зато я буду заниматься тем, что близко к сердцу лежит. Другие люди ведь тоже работают и не умирают, а я чем чуже?!
|
|
|||
|
|||
не глупо...оставлять ребёнка...чтобы делать минус...для меня это глупо....Я ребёнка оставлять не буду, т.к. у меня не может быть рабочего, который заканчивается позже 4-х часов, не зависимо полная это ставка или нет.
|
|
||||
|
||||
Жанна...если можно спросить...какая профессия?
|
|||
|
|||
Алеся, я учитель музыки, хочу пойти в начальную или (очень об этом мечтаю) в среднюю школу.
|
|
||||
|
||||
Жанна...и почему тогда будете мало зарабатывать? в музыкальной школе один урок 20-25 евро стоит...