|
|
|||
|
|||
Открывается группа занятий театром для детей от 4-х лет при театре "Русская Сцена".
В программе пластика, речь, актерское мастерство. Занятия по 2 академчаса п вторникам с 17:00. ***********.russkaja-szena.de/html/home_debuet.htm Тел. 0151 152 18 048 |
|
|||
|
|||
Милые женщины !!!
продлить молодость - заветная мечта всех представительниц прекрасного пола. Время не остановить, оно неумолимо, часы сердито тикают, каждую секунду напоминая об этом. Вот уже и первые морщинки появились, и кожа уже не так упруга и свежа как прежде, однако это не повод отчаиваться - пора заняться собой! Я вам с удовольствием помогу, подарите себе минуты праздника ! Свяжитесь со мной и мы вместе поработаем над вашим стилем. Для этого нужно совсем немного: 1,5-2 часа времени, чашечка ароматного кофе и приглашения для Ваших подруг. А всё остальное я беру на себя . А Вас, как Хозяйку салона, ждут сюрпризы, особое внимание на классе ! Не правда ли, заманчивые перспективы ? Свяжитесь со мной С уважением ваш консультант по красоте Любовь Вольф |
|
|||
|
|||
Proshu sklonnyh s STARINE:
pointeresowatsia v Telefonnoi knige adresami magazinow staryh knig-ANSICHTSKARTEN- bumag staryh, proshu kupit starye avstriiskie AK CZERNOWITZ, " Gruussen aus Czernowitz"., wzamen posylau 2-4 starye Rossiskie ZARSKIE kart-ki wsijakih gorodov! cz_tz@hotmail.com cz_tz@ |
|
|||
|
|||
Ремонт и реставрация старинной, современной мебели.Перетяжкамягкой , стулья. Чехлы. Стеллажи. Встроенные шкафы,кухни.Стенные панноДругие работы по дереву и ткани. 01577 4581637
|
|
||||
|
||||
Недорогой отдых в Карловых Варах - квартира на двоих в центре 6 ночей - 230 евро..одна ночь с суб на воскресение для 4-8 человек в 1 квартиру -100 евро..вся информация и координаты на моём сайте ***.kvkvartira.cz(B)Русские - голубые котята
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
Добрый день меня интересуют женские сумки Сток проектантов D&G, Versace, и других брендов!
Какие есть у вас другие предложения? рассмотрю все варианты одежды. pobedymskyi@gmail.com интересует тоже разная аппаратура |
|
|||
|
|||
19/20 Сентября проводяться курсы тантрического массажа на немецком языке. Курс состоит из изучения практических методов массажа и медитаций. Я с удовольствием поделюсь с Вамидольнейшей информацией по тел 28504203 ибуду очень рада, если Вы или возможно Ваши подруги и друзья поситите это мероприятие.Любой мужчина или женщина оценятэти навыкиочень высоко. Можно приходить парами, также с октября предлагаю для всех жилающих раз в неделю совместные утренние медитации на русском языке. Предположительно каждый вторник с 8 до 10. Если у вас есть пожелания, с удовольствием Вас выслушаю.
***.berlintantra.de С уважением Лариса |
|
|||
|
|||
Наращивание ногтей! (F) BERLIN!(F)
АКЦИЯ!!! (Y) (Y) Наращивание ногтей на формах - 25 EUR !!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. |
|
|||
|
|||
ПРЕДЛАГАЮ
Оффисные услуги для Организаций и частных лиц! - Бугалтерия - Оформление заказов - Счета - Steuererklarung -Компьютерные Презентации с помощью новейших Программ и многое другое. Недорого! Качество иответственность Гарантирую. По всем вопросам обращаться по тел.: 0174 89 29 145 или пишите в личку. |
|
|||
|
|||
Установканатяжных потолков в Берлине и пригородах. Большой выбор цветов и фактур(лаковые, матовые и др.). Натяжные потолки не подвергаются выцветанию,деформации, не трескаются, не боятся влаги и протечек. С вопросами обращайтесьв личку.
|