|
|
|||
|
|||
Вообщем я понял так:
Понравилось тем, у кого не было проблем с расселением, то есть те, кто за 10 евро съездили в Париж на три дня. Ещё понравилось тем, у кого были определённые проблемы с организацией, но кто любит экшн ;_) Почки, насколько я знаю, никому не вырезали, а о чём вообще речь и тем более в поддержку кого именно был митинг, 99% было вообще не в курсе. Особо любознательным поможет Гугл и Википедия ;_) |
|
|||
|
|||
interessno a chto nuzhno pisatj w poisk na wikipedii i w google?
"poezdka w parizh na 3 dnja za 10 ewro" ???? |
|
|||
|
|||
В поиск в Гугл и Википедию нужно писать ровно то, что Вы желаете узнать.
Однако, синтаксис поисковых систем к сожалению выходит за рамки темы нашего общения, но Вы можете ознакомиться с ним в соответствующей литературе. Короче, чтобы типа чё-та конкретное узнать тута, надо типа задавать конкретные вопросы ;_) Вот ;_) |
|
|||
|
|||
Сейчас вспомнил, как мы, на третий час расселения (когда народ врубился, что мест не хватает, но драки ещё не начались) пошли в МакДональдс добывать еду.
Приходим, а там -- человек 50 негров, как в гангстерских фильмах -- в цепях и на мотоциклах. И смотрят на нас недобро, как в фильме Брат 2, когда Бодров в негритянский бар зашёл. Подходим к входу -- смотрим -- внутри одни негры. А на входе стоит такая здоровая горилла и говорит "closed". На выходе нас ещё пару раз окликнули и мы поняли, что не пустили нас к лучшему. Приходим в отель договориваться о комнатах -- на парковке стоят какие-то латиносы, килограмм по 120 каждый, и меняются какими-то конвертиками. И смотрят на нас, очень недобро. Потом бабушки поняли, что мест им никто не даст, и стали брать отель штурмом -- отобрали на рецепшн ключи и стали самовольно расселяться. Чувак с рецепшн вжался в угол (ещё бы, 90 социальщиков его окружили и по-русски орут). |
|
|||
|
|||
Потом приехал какой-то модный чувак, в костюме и с золотой цепью, попытался всем что-то объяснить, однако сквозь толпу бабушек он пробраться не смог, слушать его тоже никто не стал (ну не понял никто по-английски) и он не теряя достоинства поспешно ретировался. Мы поняли, что толпа сейчас отберёт у нас (не)честно захваченные номера, закрылись на ключ и защёлку и дальнейшее не знаем. Говорят, где-то били организаторов.
Вообщем, много интересного было, а после -- Лувр, Эйфелева башня, по Сене покататься -- обычные туристические развлечения, даже как-то скучными показались ;_) |
|
|||
|
|||
Боречка, спасибо за изложение. Дружно поржали. Наш автобус тоже не хотели селить.
|
|||
|
|||
Так это я ещё не рассказал самый смак ;_)
Как мы создали три "мертвые души", подкупали администратора гостиницы, как это прохавала толпа отобрала у него все ключи и раскулачивала нас, как мы зажали этого администратора и требовали денег обратно, как он позвал на помощь наркодилеров и тот, обрадовавшись, что нужно просто отдать немного денег, тут же их отдал. Как нас собрались вестиза 250 км от Парижа в гостиницу, мы провели образовательные работы и 90 социальщиков зажали организатора-иранца и он, испуганный, тут же родил гостиницу в 10 минутах езды. А ещё было приколько жрать тушёнку под Эйфелевой башней, перепрыгивать всей толпой через турникеты в метро. О том, как один штыц пошёл в Лувр, потому что там был ближайший туалет, я вообще молчу ;_) Ах, Париж... ;_) |
|
|||
|
|||
"О том, как один штыц пошёл в Лувр, потому что там был ближайший туалет, я вообще молчу"
Кажется, я присутствовала при этой ситуации )) Либо такой персонаж был не в единичном экземпляре.
|
|||
|
|||
Оля, нет, при этой ситуации ты не присутствовала, потому что этот штыц шёл со мной, а тебя я в Париже ни разу не видел ;_)
P.S. Фотки отличные у тебя вышли. Ещё пара кг, и я созрел к фотоссесии, ты за или да? ;_) |
|
|||
|
|||
честно говоря удачную поездку в Париж я себе представляю...консервативнее что-ли :-D
|