|
|
|||
|
|||
О ресторане "Одесса" остались самые прекрасные впечатления!!! Я праздновала свадьбу,в основном были немцы. До сих пор вспоминают. Особенно старалась шефин Светлана. Жаль,что официанты очень сдержанные. Мне даже показалось испуганные. Нужно больше улыбаться ,шутить с гостями,создавать атмосферу праздника!
Кухня отличная,сервиз тоже! |
|
||||
|
||||
Вам показалось, они на работе.Для них же самих и лучше, без сплетен и разговоров лишних...А то бывает и так, было , не было ...ты потом все равно виноват будешь.Сама прошла эту школу , знаю о чем говорю.Могут и приставать, можно и по физиономии получить, люди выпившие...Это не свадебный сервис , а всего лишь ресторан.
|
||||
|
||||
Woobse ne ponimau kakoj INTERESS nam russkim w russkih restaranah!Naszet Odessi ne snau,Olga wrode bi ne ploho,no Stroganov nikomu ne sowetuu,i nemzi ego obhodjat storonij.
|
||||
|
||||
Ресторан "Одесса" очень понравился.Персонал замечательный и вкусные блюда!!
|
||||
|
||||
В "Строганове" проработала много лет, ресторан один из первых русских в городе.Были времена, когда все шло отлично.Другое дело когда существуют трудности.
Немцы заказы делают кто вперед!Постоянных клиентов очень много...Как говорится на вкус на цвет!не нужно говорить за всех.Ресторан и вообще этот бизнес не может в принципе быть"домашним"...все подогнано под местное население, им нравится.И вообще , каждому бы столько лет продержатся и не утонуть как Саше Танцу,иметь таких ПОВАРОВ которым уже ничего нестрашно, тк. школа и подгатовка как в армии, и еще брать приз не раз как за лучший ресторан города...
|
||||
|
||||
знаю что пишу, так как по профессии я Fachkraft im Gastgewerbe