|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Аркадий, для меня вся эта система понятна, я сам посещал семинар и курсы, но сразу понял что это не моё. Просто многие считают, что у страховщика можно заключать любые страховки, а у Vermogensberaterа всё что связано только с деньгами. Поэтому как только услышат Vermogensberatung, так говорят: свои деньги я сам посчитаю. Лично я много раз такое слышал.
В каждой профессии есть люди знающие своё дело, не зависимо как они до этого дошли. Вот именно с такими и хотелось бы всегда иметь дело. А ведь есть и заканчивают высшее образование, а извините за выражение "дуб дубом".
|
|||
|
|||
Ирина,бевертунг и бератунг-две разные вещи.Бевертунг можете написать вы или я .Вам понравилось , допустим ,а мне нет.А бератунг в GOOGLE можно прочитать и сделать свои выводы.Или вы думаете что на приёме у бератора вы получите более достоверную информацию?
|
|
||||
|
||||
А для чего тогда нужен адвокат. Купил книги с законами или в инете почитал и решил проблемы. Нет, хороший страховшик, как хороший адвокат, всегда вытащит из любой передряги и поможет во всём.
|
|||
|
|||
Что-то слабо верится, что после нескольких семинаров можно стать профи в таком сложном деле.А у нас так-не может человек на работу устроиться -так выход такой находит : А не податься ли мне в "Бераторы? "
|
|
|||
|
|||
Так в финансах это люди совершенно не смыслят. Так ради интереса попробуйте задать им вопрос "Во что лучше вложить деньги, что бы не потерять из-за инфляции?". Очень интересные ответы услышите. Я на одном из семинаров спросил так называемого фермёгенсбератора. Очень бледный вид у него был.
|
|
|||
|
|||
Так в том то и дело, что хороший страховщик поможет. А недоучка с 2-х недельным образованием навредит.
|
|
||||
|
||||
Так вот эти недоучки то и становятся хорошими бераторами, кто конечно душу вкладывает в свою работу. Я ведь уже писал ниже, дело не в образовании, а с головой нужно дружить, это касается любого рода занятости. Видешь что это не для тебя оставь, найди другое занятие.
Тут как ни крути, а каждый из нас имеет хотя бы одну страховку, значит бератор всё же нужен. И не отказывайтесь от встречи с ними, ведь несколько минут найдётся у каждого. Выслушайте одного,другого, третьего задавайте побольше вопросов интересуйтесь всем, но никогда ничего не подписывайте сразу. Я ещё ни от одной встречи не отказался, а имею только Kfz-Versicherung на данный момент. Когда-то была ещё "семейная", думаю снова сделать, но нужен в начале бератор.
|
|||
|
|||
Виктор позволь не согласиться с тобой. Душа - душой, но нужны еще и знания. Я так чувствую, что душа у тебя добрая, да и голова работает хорошая. А можешь ты при этих качествах дать совет как, например, восстановить Саяно- Шушенскую ГЭС. Наверное нет (если я случайно не попал в твою профессию). Так и здесь. Недоучка может стать хорошим бератором. Но пока не доучился, давать советы другим как необходимо поступать не имеет право.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что всё понятно написал, что сделано с душой, то естественно и со знанием.
|
|||
|
|||
Вот и пришли к консенсусу,что всё взаимосвязано:душа,характер,знание и всё отражается в профессии.Я рада что все споры в группе проходят миром.(C)(pi)
|