|
|
|||
|
|||
Мерседес это мечта турков...
|
|
|||
|
|||
...были и мерсы и бехи и ауди, у всех есть свои преймущества и недостатки.
на испытаниях прошлого года в германии, это были и по телеку в передаче и в журнале Авто, а испытывали 2 категории: 1. Х-5, GL-500, Q7 2. 745 LI, S-500, A-8L ...так в первой категории места распределили: Мерс, Беха, Ауди во второй: Беха, Ауди, Мерс Мне лично Беха приятнее |
|
|||
|
|||
Не хочу никого обидеть, но в первоисточнике звучит так:
Есть Субару Импреза WRX STI, и другие/остальные типа средства типа передвижения ... :-D
|
|||
|
|||
Можно спорить сколь угодно долго, но, Мерседес придумал АВТОМОБИЛЬ. И большая часть того, что есть в каждом авто было впервые предложено маркой МЕРСЕДЕС БЕНЦ. (например, педаль газа, ручник, дизельный мотор...) Если один придумывает, а другие копируют, сколько марок авто в мире? :-D
|
|||
|
|||
Вот именно, что больше, чем полвека назад... Мерин ПРИДУМАЛ автомобиль.... А то, какие там мафоны стоят и т.п., это все фигня... Не есть суть вопроса... Поймите, они придумали первые! А самый мощный мотор- опять же у Мерседеса и не в каких-то далеких 70-х, а сегодня в 2010году! (H) *А мотор, "кушающий" и бенз и соляру, т.е. лей что хочешь? У кого еще такой есть? 1.8 л= 236 л.с. при этом выдает без турбин.... ;-) *Мерс непобедим, а если и победим, то не надолго! (v)
|
|||
|
|||
Испытывали одинаковые классы, с самыми мощными движками, точно не помню кажется *Mercedes-Benz / E-klasse (W211) / E55 AMG (476Hp) и BMW / 5er (E60) / 550i (367Hp) ииииии бешка мерсика, только в резкой реакции руля отымела, а мерсик бешу по стилю и красоте, разгону и комфорту и т д и т п.:-P
Это не моё мнение а авторитетных экспертов и не из России. А мое мнение хочешь драйва и жесткости бери беху,:-) *хочешь комфортно мягко идти по трассе, а не устравивать родео, то мерин.:-) Кому что, а так много где об этом говорилось, что они на одном уровне. Правда поездил по мастерам, сказали что е6сли взять беху 5ку или мерса Е шку класс одинаков, а надежность у мерса лучше, и я обрадовался что Е шку взял, а хотел 5ку.;-) А если честно то и у мерина и бехи сейчас качаество не то, знаменитая неубивамая ходовка мерса уже не такая, коробки беховские тоже, 7ки бехи от электриков не вылазиют. слишком много электроники напихали.(tr) Ну а то что беха уже о переднем приводе надумала......*-) Скоро майбах малолитражку сделает и покрасит в розовый цвет....... :-(
|
|||
|
|||
мерс и ауди хорошие,но BMW лучше.
|
|
|||
|
|||
Мерс на порядо к выше всех,да да,всех остальных машин!!!! Фольцы тоже отличные машине....
|
|
|||
|
|||
Хотел мерена, но кризис подкосил, взял камри
|
|||
|
|||
ti prav (Y) (Y) (Y) (Y)
|