|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Виталий вы извините вы вообще на ауди ездили,?а ходовку видели,занос,4.2 чуть больше ,вы о чем
(Владимир Удовик) Ездил:AUDI-80 1.8L 89-г.в. в 98г. AUDI-100 quattro2.3L 92-г.в. *в 01.02г. AUDI-A8 *quattro 4.2L *99-г.в.в 07г. система зад.прив.Torson AUDI-TT *quattro 3.2L DSG *07-г.в.в 07г. система зад.прив.Torson в данный момент WV Golf 5 R-32,v6,3.2L,DSG,4MOTION 07г.в. электронная система зад.прив.ХALDEX. Я проживаю в Западной Сибири г.Сургут где 6 мес.суровая зиммаи и сплошной гололед и без полн.привода просто,трудно! Ходовку не только видел,но и испытал в условиях низкой температуры до -52гр.С.по карману очень дорого! * * * * * * * * * * * * *В *конце года,надеюсь стать обладателем новеньгого Audi quattro RS6 V10 580л.и непримено поделюсь с вами его вожможностями. (занос,4.2 чуть больше ) Я не понял вопроса... С Уважением! (v) |
|
|||
|
|||
рад за вас Виталий такую дорогую машину я себе позволить не могу.4.2 имел ввиду очень большой расход,в личном пользовании А-4 2004 г. 1.8Т 97000км вся ходовка еще родная.если не продам весной сменю,а дороги у нас (N)ж...,машина не кватро пер.привод но класс (Y) (v)
|
|
|||
|
|||
(Виталий Юрьев) какие там - 52 в сургуте че за бред!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) *(fr) *(fr) *(fr),никаких проблем тут нет!третий год на *ауди езжу,все окей
|
|
|||
|
|||
в феврале 2005г.температура колебалась от -42 до-54гр.на протяжение2,3 недель затем опустилась до тридцатки,в2006 температура опускалась до -42гр. а вэтом году -39гр.
Иногда надо *выходить из интернета на улицу или на градусник смотреть!!!!!!!!! может в Вартовске ДРУГАЯ ПОГОДА? (H) Можеш взять распечатку Метео-центре и Бредить в этом чате!!! |
|
|||
|
|||
покупай тогда и автозаправку!
|
|
|||
|
|||
на улице я бываю часто,и градусник передо мной на панели всегда,а в 2005 г я долг родине отдавал,поэтому не знаю таких температур,при мне ниче неб (H) (dt)ыло
|
|
|||
|
|||
.
|
|
|||
|
|||
benzin jryut ogogo servis toje dorogoy a zimoy i na treke (Y)
|
|
|||
|
|||
Я скажу одно, если не возьмешь кота в мешке, тогда будет очень отличный автомобиль... Если для ежедневной езды, так возьми себе 3.3TDI quattro или 2.8I quattro, или Audi A8 (D2) 2.5 TDI quattro (180 Hp). У меня знакомый эксплуатирует с 2001 года Audi A8 (D2) 6.0 quattro (420 Hp).
Так он не хочет её менять он на ней наездил уже за 600 тис. Он в души не чает... у него был Mercedes S600 1996года, но он говорил что Mercedes он чуть мягче а так Audi он уступает. Только бери после 1997 года, потому что до 97 там проблемы с топливной системой особенно проблема с бензонасосом, если будет меньше половины бака заводится не будет... и проблема в том что до 97 если чесно не помню но связано что то было с проводкой.Так что покупай, она того стоит....!!! А насчет заноса, я впервые слышу что полный привод тяжелее вытянуть с заноса... Попробуйте задний кинуть в занос и сделать кик-даун и газ в пол и руль в сторону заноса и что-бы машина была в 35-40% заноса... |
|
|||
|
|||
...не знаю как у вас в Москве, у нас другой континент.
А-8L - одна из самых дорогих машин этого класса, стоит под $110-117,000 Американских рублей. Машина супер ! Но ! ...самый большой минус - ни одна машина не теряет столько в цене как эта ! За первый год слетают сразу $35-40,000. ...трех летнюю можно купить за всего за 40-45,000. Я говорю только за двигатель 4.2 Квадро, есть еще и 12 цилиндровые но они около четверти лимона баксов стоят, на таких не ездил, их продают 2-3 в год. |