|
|
|||
|
|||
Привет всем многоуважаемым шперенцам! Прочитала все сообщения, жаль, что почти все они написаны людьми, которые приехали и учились в нашей родной школе после 1986 года, а именно в этом году я закончила 10 класс. А жила в Шперене 1982-1986гг. Наш класс был юбилейным 10-м выпуском.Кстати, говорят, наш класс был самым дружныим в истории школы. И сейчас все тесно общаются на сайте выпускников 1986г, созданным моим соседом по парте *на протяжении 4 лет Гоменюком Сергеем .Тесно общались с выпуском 85 и 87 гг.Из всех присутствующих здесь знаю в лицо только свою родную и любимую сестру Наталью Болдыреву. Спасибо всем, что не забываете родной городок! Его забыть просто невозможно!!!
|
|
|||
|
|||
Да,такое не забывается никогда,это же наше детство и юность.Присоединяюсь к Оксане.Я из тех 80-х.Считаю ,что наш класс тоже в дружбе не промах,также все общаемся,То что Гоменюк создал спорить не буду,отдельное спасибо ему от выпуска 87 года.Кстати в Шперенберге жила с 79 по 84 годы.
|
|
|||
|
|||
Хочу заметить, что наш клас был тоже достаточно дружным. Даже не могу вспомнить никаких ссор... как ни старался...
|
|
|||
|
|||
Честно сказать, я из своего класса никого почти не помню, т.к. училась только 1 класс, но у меня было две подружки Таня Ульянова и Вика (фамилию не помню :-() мы учились в 1 "Б" в 1981 году. И еще была подруга немного старше нас, думаю или на год или на 2 Володина Лена, мы с ней первое время переписывались, но потом потерялись, скорее всего поменяла фамилию, жила в Житомирской области, может кто знает ее :-)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! :-DКласс свой очень хорошо помню,прям как вчера *это было,очень хочу найти Славку Квачева,Юлию Абрамович,Елену Козачек *и еще свою закадычную подружаку Анжелку Приходько :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Hello! учился в шперене с 8 по 11 кл , 1989 - 1993 г
|
|
|||
|
|||
ПРивет Всем! Меня зовут Наташа Божогло, я училась с 1989 по 1992 год со 2-го по 5 класс, жила в 25 доме, у меня сестра Ирина Божогло старшая, очень часто вспоминаю Шперенберг, так грустно стало когда увидела фотки *:-(. Честно говоря помню 1-ую учительницу Голоднева Надежда Васильевна (если не ошибаюсь), потом Сухова Инна Федоровна. Из двора помню практически всех и одноклассников тоже, хотелось бы найти Алёшку Чекмарева и Женьку Соловьева ( у него собака была немец.овчарка Арнольд звали) и всем кто меня помнит привет огромный!!!
|
|
||||
|
||||
Я, Хрячкова ЮЛЯ....жила в Шперене с 1990 по 1994 год, ну и училась соответственно :-DЭТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!! *(fr)
|
|||
|
|||
А кто помнит Лену Кукушкину а также её одноклассниц ?
|
|
||||
|
||||
кто помнит Борьку Николаева-1976 г.р?наши родители дружили,а потом мы потерялись,очень хочу их найти!!!!
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |