|
|
|||
|
|||
Жареные сосиски - это ооочень вкусно!!!
а кто помнит, что была золотая или серебряная водка? в ней частички плавали... |
|
|||
|
|||
Горячий глинтвейн и лимонный чай на рождественских ярмарках продавали пожарники в форме. *(C)(D)
|
|
|||
|
|||
на ярмарках были яблоки на палочке в красном леденце, *а наши родители пили из малюсеньких бутылочек спиртное, до сих пор стоят в баре...правда пустые (fr) А я обожала творожную массу и когда мы ждали автобуса всегда заказывали сосиску со сладкой горчицей и булочку за 5 пфенюшек (ch)
|
|
|||
|
|||
В этом плане меня родители очень баловали. Сразу все вспомнить не могу, но вкус многого запомнился: салями, йогурты (щас это Растишка), мишки гамми, желе с Альфом, да потрясающие вещи
|
|
|||
|
|||
Для меня знакомство с Германией началось с жвачки из тюбика. Еще очень любила рулет маковый - мака было столько, что прямо мокрый какой-то был - обалденный вкус. Булочки в школьном буфете - это что-то!!! сникерсы, марсы, баунти за 68 фенешек *(fr)
|
|
|||
|
|||
А кто помнит ириски «Ну, погоди», упакованные по 10 штук???
|
|
|||
|
|||
Были! Помню.
|
|
|||
|
|||
И я помню!!! Только вот думала, что с памятью что-то - откуда "ну, погоди!" в Германии **-)
|
|
|||
|
|||
А шипучка. (D) Типо Юпи, только шипит. Мы её в рот сыпали *и пена была :-D, пугали, что нас тошнит (md). Кто помнит, а?
|
|
|||
|
|||
хмм.. я помню только жевачку, которая шипела во рту, взрывалась... *-)
|