|
|
||||
|
||||
Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим. Нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
||||
|
||||
Когда-то был в почете самовар,
Велись негромкие беседы под чаек, С еловым дымом плыл медовый пар, И разговор неспешно, вкусно тек. Теперь спешим, глотаем кипяток, Беседы - телефонные гроши... Давайте я поставлю вам чаек И пряников насыплю от души. С погоды поведем свой разговор, А не хотите - просто помолчим, Не на бегу рассудим чей-то спор И может домолчимся до причин. Давайте я поставлю вам чаек, Включу настольной лампы полукруг, И пропоет нам песенку сверчок, И станет тихо, просто тихо вдруг... Давайте я поставлю вам чаек...
|
||||
|
||||
Виртуальная Жизнь, на что похожа она???
Говорят что обман или просто игра… А мне, кажется, будто идёт СЕРИАЛ Где мужчины и женщины, старый и мал… Каждый выбрал свой ник, аватар и роль Кто-то мачо-любовник, кто-то просто герой Кто-то просто быть хочет паем-рабом А кого-то давно ожидает дурдом … И бывает, увидишь «на сайте сейчас» И твое настроение *взлетает* тот час Ты сидишь, улыбаешься слову «Привет» Эндорфины ликуя, дают свой совет: Любите, флиртуйте! Виртуальные чувства Дают наслажденье, как шедевры искусства Эмоции даже сильней, чем в РЕАЛЕ!!! ( Ведь образ "дописан" самими же Вами! )
|
||||
|
||||
Я подарю тебе в лесу,
Весенних звуков чистоту, Берез – красавиц стройный стан, Кленовый лист – как талисман. Жасмином выложу тропу, Чтоб пели птицы - попрошу. И тут поймет душа твоя: ВЕСЬ МИР - подарок ДЛЯ ТЕБЯ!
|
||||
|
||||
Я зачарована в толпе,
Как веская причина, Иду не встреченной к тебе, Загадочный мужчина. И не свернуть,не обогнуть, Ты держишь ноту взглядом, Необъяснимо тает путь, Чтоб оказаться рядом.... Мне нужны твои слова, Ты наперед все знаешь, Я не раскрытая глава, Но ты меня читаешь.. ...................
|
||||
|
||||
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги, Мама – самое в мире святое, Маму, Маму свою – береги!!! Часто, приносим мы Мамочке – горе… И говорим ей – пустые слова… Мама – простит нас, Мама – забудет, Да и не помнит – Мамочка зла!!! Мама – скучает, когда нет нас рядом, Плачет украдкой, ночами не спит, Ждёт Мама, ждёт – что приедет ребёнок Или хотя бы – ей позвонит…
|
||||
|
||||
С Рождеством Христовым!!!
Снег идет на Рождество, падает, как милость Божья. Снег идет - и волшебство в этот день случиться может. Тишина и чистота, ничего их не нарушит. Верь: не даром красота, раз она спасает душу.
|
||||
|
||||
Декабрь-месяц ожиданья!..
Еще чуть-чуть - и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти... Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет, конечно! Под звон бокалов, бой часов Сверкнет в ночи твое колечко, Как знак созвездия весов
|
||||
|
||||
Пахло кожурою мандариновой,
Сдобой и ванильными ватрушками. Свет далеких звезд аквамариновый Призрачно струился над избушками. Покрывало искристое, снежное Под луной мерцало переливчато, И в окошке голубело нежное Светлое Снегурочкино личико. Лес притих, узором дивным вышитый. Словно тигр, во тьме учуяв запах, Новый год – невидимый, неслышимый Приближался к нам на мягких лапах..
|
||||
|
||||
Хорошо быть королевой,
Королевой красоты. Принимать как дань восторга Комплименты и цветы. Хорошо быть самой-самой И без видимых причин Отмечать ежеминутно Преклонение мужчин. Хорошо быть романтичной, Словно розовый рассвет, Ощущая, что на свете никого милее нет. Обаятельной и нежной, Мудрой, ветреной, смешной. Хорошо быть королевой. И при этом быть собой.