|
|
|||
|
|||
М-да.....всеж любовь за деньги......обходиться дешевле...(sr)
|
|
|||
|
|||
Любовь за деньги обходиться дешевле, главное никогда не утомляет, никто не будет как надоевшая жена называть своего мужа импотентом...;-)
|
|
|||
|
|||
И как правила при разводе.....вот в таких "дружных" семьях....всегда вопросы...Кто виноват? Что делать? ....и Кому еще я такая....оху....ая....достануся?:-P Привет Галина(v)
|
|
|||
|
|||
боже мой! читаю многих ,,,, в каменном веке люди еще живут!... кто кого берет?.... кто кому прислуживает? !!!! не ужели в наше время погладить мужу рубашку и приготовить семье ужи- ПРИСЛУЖИВАНИЕ?!!!(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
|
|||
|
|||
Мария.....это "каменный" век.....в голове....(fr)
|
|
|||
|
|||
......."и это касается всего.., а, если то ему не так, да ты никто и т.д.... ябы ему физиономию утюгом горячим погладила, и заметьте, тоже, судовольствием......"............Мда.....вот поэтому холостые не понимают .......зачем нужна семейная жизнь......Женатые тоже....:-P
|
|
|||
|
|||
если простите тут есть- дамы и у нас есть- ДЕБИЛьНЫЕ дамы.... которые ФУ на утюг говорят- принцессы на диване.... так фоне ЭТОГО- уже стало роскошью иметь жену- которая за мужем ЛЮБИМЫМ ухаживает! а я вообще кайфую от глажки чистого белья(под детектиив или триллер:-$ ) и от готовки.... болею Я:-D (v)
а мужу подфартило как (lo) :-P |
|
|||
|
|||
Итог......в семье где присутствует....любовь....уважения и взаимнопонимания.....Таким разговорам.....не быть...;-)
|
|
|||
|
|||
........"если простите тут есть- дамы и у нас есть- ДЕБИЛьНЫЕ дамы.... которые ФУ на утюг говорят- принцессы на диване...".........Нууу такие дамы должны в жизни сделать три вещи.....Эт проснуться.....одеться....накраситься....(fr)
|
|
||||
|
||||
Правильно,Саня !
А, то что пишет обиженый Николай Flaming-Витязь, то любви там и впомине небыло...