|
|
||||
|
||||
О!!! Парагвай!!!:-D
|
||||
|
||||
Один мужчина *ко Дню влюбленных решил жене сделать подарок-освободил её от работы по дому.
Проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять. Помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, проверил уроки, помыл, уложил. Упал на кровать, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:-Неужели начнёт приставать? Господи, неужели?
|
|||
|
|||
Сегодня Верка Сердючка одела настолько короткую юбку,что с под неё был виден Андрей Данилко.
|
|
|||
|
|||
Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого:
- Ты бы что сейчас хотел? - Я бы вооон тому защитнику отдался... такой мощный. Настоящий мужик. - А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота! - ??? - Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "Пи..рас!" А я бы кланялся, кланялся.. |
|
|||
|
|||
Это куда ж надо повесить фотоаппарат,чтобы получился член-корреспондент?
|
|
|||
|
|||
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор окончен/ Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Ну, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но.. Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьезно... |
|
|||
|
|||
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало! |
|
|||
|
|||
Звонок на радио (пятница): - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. *Сильная женщина плачет у "Окна":'( :-D
|
|
|||
|
|||
Встречаются две подруги:
- Представляешь! Вчера приехал муж из командировки. Глаза горят, всего аж трясет отвозбуждения. И тут же первым делом стащил с меня... - Платье?! - Нет, Ваську! |
|
||||
|
||||
Утром встаёт не только солнышко. Правда, мальчики? - Раз в месяц протекает не только кран, правда, девочки?