|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хочу поддержать Вольдемар Бетц.Как я Нину поняла родственница её приехала в 87году.Тогда в лагере люди платили до 90года всего 90марок за комнату.И многие жили в них не по одному году и это никому не мешало пока не начался массовый переезд.Стало нехватать мест и квартплату увеличили чтобы люди быстрее искали своё житьё.
|
|
|||
|
|||
В прошлом году накануне 9 мая прочитала одно высказывание молодого русского парня котороё еще забыть не могу.Он призывал группой поехать в Турцию и утром в день победы включить в Отеле противопожарную сигнализацию и стоять с огнетушителями у дверей номеров немцев и когда те будут выбегать проламывать им огнетушителями черепа.Таким способом этот 25 летний внук собиралься мстить за своего деда.От нас ждут прошения которого и не собираються просить.И если мы здесь на своей Родине осмелились говорить о том о чём мы вынужденны всегда были молчать сразу слышиться высказывание какие мы злые и нехорошие люди.какждый должен отвечать за свои преступления особенно которые совершались в таком маштабе.Безнаказанность порождает новые преступления.Немцев подвергали дискременациям вплоть до выезда,те кто это делал ещё живы и при власьти.Грабили нас всегда последний великий грабёж немцев провернули в 90х при выезде.И всё нужно просьтить и всё нужно забыть.Почему устраивают такие марши как будто только они победили?Почему не могут жить мирно постоянно врагов ищут?
|
|
|||
|
|||
Это уже сросшийся международный грабеж
Nina W. *.....Вы имеете в виду русских и хохлов, поляки, думаю, в этом уже не участвуют. |
|
|||
|
|||
Maria Kartun то о чем вы пишите уже точно неонацизм.-----Нина я Вас не поняла эта ваша оценка относиться ко мне или к тому парьню про которого я написала?
|
|
|||
|
|||
Все учавствуют. И в Германии тоже.
Пожалиста конкретные случаи и детали. *Для меня это Новость, про немецких пограничников и полицаев. |
|
|||
|
|||
В России действует программа по возвращению переселенцев в Россию! Кто думает о возвращении, советую обратиться в российское посольство!
|
|
|||
|
|||
Да. и если кто=то захочет открыть своё дело, то в кредит выделят 58 тысяч РУБЛЕЙ. Вчера по телеку сказали . (fr)
|
|
|||
|
|||
Шестая Волна Емиграции:-- Похоже на Русси жить стало не в мочь - из России снова массово бегут за рубеж. Если верить цифрам главы Счетной палаты Сергея Степашина, за последние годы из страны уехали 1,25 млн человек.
А сколь ешё просто так "шарятся" по свету, особенно по Европе где бы что урвать и поживиться, сдесь зацепиться не получится, так хоть домой не с пустыми руками, а то друзья скажут:- ты чё ......ваще тупой... |
|
|||
|
|||
Но сказали, что больше чем 58 тыщ РУБЛЕЙ не дадут. Денег больше нет. Ищите кого-нибудь у кого денежки имеются и объединяйтесь. Владимир ищет таких в Германии. А где же ему ещё искать. А что друзья в России отказываются помогать? Про 58 тысяч Рублей в кредит сказал, в одной из передач вчера , сам Д. Медведев, во время беседы с молодым российским БЕЗРАБОТНЫМ, который решил открыть своё дело.
|
|
|||
|
|||
1500 евро? На них можно открыть дело?
|