|
|
|||
|
|||
МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит)))) |
|
||||
|
||||
Зaписaл любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когдa онa звонит мне нa сотовый и меня по кaкой-то причине нет рядом, женa просто стaвит его нa зaрядку.
|
|||
|
|||
У психиатра на приёме женщина одна
Свой рассказ вела, вся возмущением полна: - Мой муж твердит мне дни и ночи напролёт, Что он теперь не человек, а самолёт!.. - А в чём, скажите, проявления, Чтоб знать, что надо для лечения? - Ну, вот, звонИт мне вечером вчера, Мол, не смогу домой добраться до утра!.. И виновата в том не водка, А именно - метеосводка!.. Мне, чтоб из-за плохой погоды не разбиться всмятку, На запасной аэродром я сделаю посадку! -Ваш муж, наверно, пошутил для интереса!? - Да нет, под утро позвонила стюардесса И сообщила мне с издёвкой очень едкой, гадкой, Что муж одной технической страдает неполадкой!.. Мол, сколько керосина ты ему не приноси - Не выдвигается никак его «шассИ»!.. |
|
|||
|
|||
-Милый,ты куда???... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -На скачки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-А...ну иди-иди...а то уже лошадь 2 раза звонила!
|
|
||||
|
||||
Уставший мужик бредет по дороге. Ему сосед-дачник:
-Откуда такой замученный? -Да жена каждое воскресенье посылает к теще помогать на огороде. -Хочешь, чтоб больше не посылала? -Да! Конечно! Протягивает губную помаду: -Намажь возле ширинки...
|
||||
|
||||
-ЧЕМ отличается реальный секс от виртуального?
- Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс.....
|
||||
|
||||
В школе сноуборда тренер объясняет новичкам:
- Чтобы определить, глубокая ли впереди яма, нужно крикнуть. Чем быстрее отзовется эхо, тем меньше яма. Едет турист по горе, крикнул: "Пошел на хрен!!!" Нет эха. Ну, думает, впереди чисто. Спускается он, а тут - яма. Падает и орет: - Спасите-е-е!!! Вдруг, эхо в ответ: - Поше-е-ел на-а-а хр-р-рен!!!
|
|||
|
|||
Это любопытно:Оказывается - оградка вокруг Верховной Рады состоит из 450 острых металлических кольев...Это случайность или так было задумано?
|
|
|||
|
|||
Странное представление о гомосексуалистах у моих соседей. Нет, правда, очень несуразное. Они почему-то решили, что если у меня в квартире до четырех утра орет музыка, народ пьет пиво и коньяк, визжат девки, кто-то из гостей блюет в подъезде, и так происходит каждую пятницу, то я непременно пидорас...
|
|
|||
|
|||
Малыш пристает к папе вечером:
- Папа, а папа, почему солнце светит и греет, а луна светит и не греет? Уставший папа отвечает: - Да не знаю, да отстань, да иди спать. - Нет, ну почему, обе же светят? - Почему, почему, - взрывается папа, - повелось так! Вот почему мы руки моем, а ноги нет!?.... |