Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 04:52
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Die wichtigsten Anforderungen an ein biometrietaugliches Passbild lauten: * -Das Gesicht muss frontal aufgenommen worden sein * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Die Gesichthohe muss den Vorgaben der Fotomustertafel und Passbild-Schablone entsprechen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Die Augen mussen offen und deutlich sichtbar sein * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Das Gesicht muss insgesamt zentriert auf dem Bild wiedergegeben sein * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Kopfhaare mussen nicht komplett abgebildet sein * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Schwarz-wei? Aufnahmen sind erlaubt * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В общем-то, ничего нового.А то меня эта фраза ввела в смятение * * * * * ....считывание индивидуальной информации человека с радужной оболочки глаза закладывается в чип.......
Старый 02.03.2011, 04:55
ШВЕБЕЛЬ
Guest

А что, сделал пас с такой фотографией- в посольстве глянули в глаза и поняли по радужной оболочке есть ли у тебя ещё казахское гражданство.Да что посольство- хоть на границе, хоть на таможне:-O :-D
Старый 02.03.2011, 05:20
Татьяна Спижакс
Guest

Добрый вечер! Меня тоже интересует вопрос,надо ли перед тем как открыть визу в казахстан,писать заявление об утере гражданства.или нет?Кто говорит,что иначе они не откроют визу. Есть уже и райзе бюро,что за услуги по 120 е берут и говорят что это бред...
Старый 02.03.2011, 07:32
Nata-sha
Guest

считывание индивидуальной информации человека с радужной оболочки глаза закладывается в чип.......а вот это я не поняла....уж не на столько хороши цв, фото, чтоб по радужной оболочке можно в чип какое то ифно заложить..... да и черно белые фото ведь тоже можно.... или я что не правильно поняла. про чип,знаю, он есть, но в персо. его можно и не "включать", только скажите бешайд в амте. но это в персоналаусвайй, в райзепас- обязательно по-моему.
Старый 02.03.2011, 07:34
Nata-sha
Guest

биом. фото делала в фотоателье.
Старый 02.03.2011, 07:44
Luba Niidopy
Guest

а вы съездийти в Мюнхен и узнаете как могут каз.ихдеваться у них даже стола и стульев нет все анкеты заполняла на полу У этого козла есть стол но он не разрешил им пользоваться ЕМУ мешает видете ли когда там кто то сидит.И анкет тоже нет если что то не так заполнил то должен искать Интернет кафе и печатать себе анкеты так мне он еще в след крикнул что бы я еще и ему парочку сделала .Хорошо что там рядом нем.фирма они за деньги согласны.Так что одевайтесь по теплее Таких Беамтеров только в Казахстане или в Каз.посольстве встретишь.
Старый 02.03.2011, 07:47
Nata-sha
Guest

das Passfoto im Chip gespeichert. вот именно! пассфото, но никак не читка информации по радужной оболочке.
Старый 02.03.2011, 07:50
Nata-sha
Guest

(Biometrie) automatische Gesichtserkennung
Старый 02.03.2011, 07:53
Nata-sha
Guest

Ирина, Вы уже подковались? я тоже вот тут подковываюсь... *по -моему уже скакать можно......;-) *Итересно, перевод с немецкого , для Елены тоже сделать, или она уже с подковами?
Старый 02.03.2011, 08:17
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Да,впрочем, так и думала, что дальше фотоателье идти не надо.:-D
Ответ