Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 03:16
Liud-mila
Guest

Даже если верить всему тому, что нам выдают сегодня в прессе о т.н. правом терроре, то не трудно увидеть, что за правых террористов нам пытаются выдать банду, работающую и организованную спецслужбами.
....выколачивание денег из карманов немецкого налогоплательщика нам пытаются выдать за террор правых...
***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/tr_dez2011.htm
Старый 24.12.2011, 04:15
Lydia G
Guest

выколачивание денег из карманов немецкого налогоплательщика нам пытаются выдать за террор правых...Людмила, а вы тут сами то за счет каких денег *живете?
Старый 24.12.2011, 04:35
Владимир Дэтц
Guest

Wie ich es verstanden habe , haben sie problemen mit den Juden An Ihrer Stelle ware ich etwas vorsichtig mit solchen Au?erungen. Sie haben gro?e Problemen mit anderen Nationalitaten
++++++++Хильда, каждому лучше быть на своём месте, и уж точно не вам указывать мне что стоило бы мне делать. Проблем с другими национальностями я не имею.Вам стоило бы по началу научиться хотябы отвечать за свои слова.
Старый 24.12.2011, 05:10
Владимир Дэтц
Guest

Опять поднимают опрос об этом митинге в Дюссельдорфе. По моему здесь уже на десять рядо выяснили почему, зачем, кто, и по какой причине он состоялся. Нет же, тем не менее находятся "умные Маши" которые с ничего не понимающими глазками ставят его снова. Причина этого митнига проста - в школьных учебниках этой земли была напечатана ложь о том, что российские немцы были репрессированы за то, что активно участвовали в холокосте, массово уничтожали евреев, отбирали и делили их имущество. Разумеется это не соответствует действительности, протестовать против этого учебника и вышли лучшие люди среди российских немцев. В количестве до 120 *человек.Приглашение на митинг были отправлены всем партиям региона, откликнулись на него только два человека из НПД. Спасибо им за это.
Старый 24.12.2011, 05:12
Владимир Дэтц
Guest

Похоже у "Клюга" запас ярлыков не исчерпаем.
Старый 24.12.2011, 05:24
Alexander Klyg
Guest

Я не сторонник ведения полемики на форумах только посредством выдержек из каких то статей, публикаций и прочих источников информации, как и предоставления только "голых"ссылок. В некоторых случаях, когда использую чьи то цитаты, указываю источник. Считаю, что в достаточной степени владею способностью сформулировать свои мысли сам и могу изложить своё видение той или иной проблемы своими словами. Так же не сторонник того, что бы переходить на личность оппонента. Меня не интересует ни его национальная принадлежность, ни вероисповедание, ни профессия, ни фамилия и т.д. Так как это никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. Большее значение придаю аргументации и доводам оппонента. В приведённой мною ссылке сказано не только о том, кто, сколько и по какому поводу собралось на митинг, но и о причинах, которые используют ультраправые для пополнения своих рядов из числа наших переселенцев.
Старый 24.12.2011, 05:44
Лилия Лилия вне форума

ДА
Старый 24.12.2011, 05:46
Владимир Дэтц
Guest

Во-первых, ссылка не открывается,во вторых я назвал причину по которой эти митинги состоялись. Никого НПД *там не использовало, даже наоборот, два члена НПД которые там присутствовали пришли оказать поддержку нам. Спасибо им за это. То что Вайц врёт (у него был ряд статей по этому поводу) это понятно, служба у него такая, деньгт ему за это платят. Но зачем нам этот врунишка Вайц, о тех событиях можно узнать у непосредственных участников и организаторов митинга?
Старый 24.12.2011, 05:47
Владимир Дэтц
Guest

НЕТ:-D :-D :-D
Старый 24.12.2011, 05:50
Лилия Лилия вне форума

Извиняюсь, моё да, выскочило случайно. Я хотела просто написать, кому захочется дискутировать с таким человеком,как *Владимир Бетц, он же на всех ярлыки уже навешал, все у него , если не курицы, то " умные Маши" . сколько же неуважения к людям и высокомерия в вас, а ведь копировать ума много не надо:-D :-D :-D