Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 00:54
Фещенко
Guest

Рада была с вами болтать и быть с вами в группе.Спасибо тем кто меня понимает если мы будем жить только по времени по терминам это очень тяжело.В прошлую неделю были друзья сидели выли пивка винца музыка играла и нам пришло в голову а не поехать нам на Диско и мы просто поехали на Диско кому за 30 Просто без проблем иногда планируеш а всё рушиться лучше так без проблем.
Старый 03.06.2009, 00:56
Фещенко
Guest

Олинька Вы правы сало саленье варенье .Ну всё пошла а то мои умрут с голодухи.
Старый 03.06.2009, 00:57
Guest

нам пришло в голову а не поехать нам на Диско и мы просто поехали
Надо же , вот и мы частенько так делаем:-D
Старый 03.06.2009, 01:01
Michael Михаил Бер
Guest

жизнь была веселей в том плане что все между собой общались
Ольга, прошлым летом, побывав в городе детства и юнности, мне пришлось буквально собирать оставшихся там друзей и хороших знакомых, зарезав на это случай барана.
Так вот когда все собрались, я произнёс первый тост за русский язык благодаря которому мы ещё друг друга понимаем, в Казахстане, и можем общаться, многие были удивленны но согласны!
Потом один друг, турок по национальности, говорит: "немец, если бы ты нас не собрал, мы бы ещё 15 лет не увидились, живя в одном городе!"
Так что Ольга вами описанное, к сожалению, только приятные восспоминания, давно минувших лет.
Старый 03.06.2009, 01:03
Anna Wilx
Guest

Да, ребята, фантазии по-поводу кормежки нам не отнимать !
Да и там так-же было. нагрянули гости нечаянно-пьем
"Голый чай" (Голый -это потомы, что без магазинных конфет
и прочее. А на стол ставилось : сало, солонина, варенье, сметана, сливки, стряпня- т.е. все то, что выращено и сделпно своими руками ! А зимой пельмени намороженнве в кладовке ..... Вот это назывался у нас "Голый чай" !:-D
Ну а здесь- то сам бог велел !
Старый 03.06.2009, 01:28
Irena
Guest

Наталья,
хорошо если вы по выходным дома. А вот нас в субботту редко когда можно застать. Значит вы зря приедите и как долго вы хотите ждать под дверью? Мы может быть в 2-3 часа ночи домой приедем или вообще не приедём? Это моё время, которое я теряю в ожидании хозяевов. И своё время (и соответсвенно время чужих) я научилась ценить.

А насчёт продуктов: мы раньше столько много продуктов выбрасывали, что стали для магазинов список состовлять. На неделе мы оба обедаем на работе, вечером только бутерброты. Так что в холодилнике только пачка сыра и колбасы. Мы иногда смеёмся - откроешь холодильник а там "одинокие" сыр и колбаса и примерно 10 сортов кетчуп, мексиканские, китайские пасты, соусы а так же бутылка вина, водки и виски. Так что напоить напоим, а вот с едой похуже. Хорошо у нас магазин под боком, который до 22 час работает.
Старый 03.06.2009, 01:29
Irena
Guest

жизнь была веселей в том плане что все между собой общались очень мила и даже в старых фильмах посмотрите неужели не было весело я люблю петь и в этом и заключается веселье незнаю как у других но там где я жила тобишь в барнауле и посей день все люди приветливые по крайней мере кого я знаю.

Хм, а мы и здесь мило общаемся. С друзьями собираемся, болтаем, музыку слушаем. Петь не поём, но я никогда ещё не пела.
Старый 03.06.2009, 01:30
Guest

Ирэна, придется нам баню построить и ключи там оставлять:-D
Старый 03.06.2009, 01:39
Irena
Guest

А мы хотим баню построить но в подвале дома.
Старый 03.06.2009, 01:43
Guest

Вот и мы сауну в келере поставили, так, что ключи негде прятать:-D
Ответ