|
|
||||
|
||||
Я такая, как есть,я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь 17.12.2010 16:30
|
|||
|
|||
Знаешь, я уже почти не грущу.
Я вот выкрою денёк или два - И твой город просто так навещу - Ради блажи, озорства, шутовства. Будет кладь моя легка и тоща - Я себя не привяжу к багажу, - И, свидания с тобой не ища, Я по улицам весь день проброжу. Я не вторгнусь, не стану мешать, Лишь беззвучно дверь в твой мир отворю, Просто буду тем же небом дышать И, быть может, твой маршрут повторю. Я в автобусе твоём прокачусь, По наитью выбрав номер любой, Не к судьбе твоей, увы, приобщусь - Но к пространству, обжитому тобой. Выйду к морю. Постою на молу. Будет влага солона и горька. И, заметив телефон на углу, Может статься, удержусь от звонка… |
|
|||
|
|||
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет: Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души, как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть. Нужно только заметить… |
|
|||
|
|||
По бойко-весеннему скверу
Иду по-весеннему тихо........ Что было со мной? Только вихрь. Что будет со мной? Только вера... Я верю в добро и удачу, Я верю, что жизнь - не пустыня. Я верю в любовь, как в святыню (Иное зовется иначе). В судьбе моей - счастье и лихо, И слёз в ней довольно и смеха И долгое памяти эхо Я слышу то громко, то тихо... И я подошла к осмысленью ещё до последнего шага, Что краткое жизни мгновенье - Великое, светлое благо |
|
|||
|
|||
Я чувствую пульс...
* * * * * * * * * * * * * * *Аритмия... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * до боли... Ты только будь нежным, прошу... не спеши... На тоненьких пальчиках входит "неволя" в прозрачность моей обнаженной души... И стайки по коже "голодных" мурашек... В твой плен... *добровольно сдаюсь я опять... Так всходит любовь на осколках вчерашних... И разум теряется... * * * * * * * * * * * * * * * * * * Волнами... вспять уносится время... * * * * * * * * * * * * * * *Часы... и минуты свиваются * *медленно * *в * *тонкую * *нить... И * сердце * *тихонечко * *тает, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * как-будто, настойчиво * *требуя * *всё * *повторить.... Я чувствую пульс... * * * * * * * * * * * * * *Аритмия?.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тревожно... До дрожи... * до стона... *Прошу... * не спеши... На тоненьких пальчиках... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так... осторожно... Как *трепет * * * * * * * * * * * *моей * * * * * * * * * * * * * * * * * * *обнаженной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *души... |
|
|||
|
|||
Он пить любил коньяк по * *
вечерам , * * Подолгу рюмку согревать в * * ладони . * * Напиток отсекал ненужный * * спам , * * И мог отлично нервы * * успокоить . * * Гораздо меньше Он любил Её. * * Она в одном была ему полезна * * – * * « Коко Шанель», французское * * бельё, * * Массаж спины, а дальше всё * * известно. * * Играя в щедрость, продолжал * * дарить * * Известных ювелиров * * побрякушки – * * Колье на шею , тоненькую нить * * Алмазов для Её изящных ушек. * * По вечерам Она любила брют * * « Дом Периньон» * * с изысканной кислинкой, * * икры иранской черный * * абсолют * * помешивать серебряною * * вилкой , * * И наблюдать, как множатся * * огни - * * С площадки продуваемой * * террасы , * * Как распускает щупальца свои, * * Покрытый лёгким флёром * * декаданса – * * Огромный , желтоглазый * * город-спрут. * * Ей так хотелось, чтобы каждый * * вечер * * Не мех накидки создавал уют, * * А теплота ладони человека... |
|
|||
|
|||
Никто не запретит - нам быть Собой...
И в этом – наивысшая Свобода. Ничто не страшно- данное Судьбой – Нас закаляют прожитые годы.... Взгляните хоть разок со стороны – Жизнь перед Смертью выглядит иначе: Что важно было – превратится в дым, И ровным счётом ничего не значит... Оставьте главное – несите миру Свет, Любовь, Добро…А дальше – будь что будет... Благодарите каждый свой рассвет... Кто не судил – того да не осудят... Не ворошите... Прошлого золу, Пустите по ветру надуманную хмурость, Безропотно подставив щёку Злу – Во всём, что есть – Божественная Мудрость |
|
|||
|
|||
Как бесконечность тянутся дела
*Я двигаюсь, я ем, я просто сплю, *А в толще дней граница пролегла - *Мне кажется, что я тебя люблю. * *Волшебные и нежные слова, *Скрывающие тайну бытия. *Я их учил так долго по слогам: *«Мне кажется, что я люблю тебя». * *Какие в них таятся рубежи... *В моих глазах признание прочти. *Слова любви - как дверь в другую жизнь, *Хотя не изменился мир почти. * *Не подводи итога никогда, *Не кончится прекрасная пора. *«Люблю тебя» - слиянье навсегда! *Мы вечно будем вместе - ты права. * *И я прошу - почаще говори. *В словах любви и радость, и успех *«Любимый мой», «Люблю тебя», «Люби», *«Ты лучше всех» и «Ты прекрасней всех». * *Влюбленные приближены к Богам. *Я глажу руку тонкую твою *Иговорю нетвердо по слогам: *«Я чувствую, что я тебя люблю». * * **** |
|
|||
|
|||
..Мечтать..
досужим слухам вопреки... назло различным скептикам бывалым... ведь не мечтают только дураки!.. привыкшие довольствоваться малым... __________ ..Не слушай.. тех, которым не дано представить жизнь, зовущуюся Раем... Им в принципе, поверь мне, всё равно, что ты своей мечтой обуреваем... __________ ..А если.. вдруг, окажешься один, не отступай!... иди своей дорогой!!! Не признавай «болотных середин», твоя Мечта не может быть убогой!!! __________ ..ОНА.. как путеводная звезда!!! должна тебя вести к великой цели!.. Запомни это!..Раз и навсегда!.. жить нужно от души и на пределе!!! __________ ..И вот.. когда оставишь яркий след в сердцах людей, с которыми был рядом, ты сможешь при Беседе тет-а-тет не опустить глаза под строгим Взглядом... |
|
|||
|
|||
В магазине пропащих игрушек большом и просторном...
Глубоко в синеве потолка(!) отражается жесть софитов... Не спеша...., поражая красивыми, смелыми формами... Сладко-приторный мальчик, в дверях... так маняще - слегка небритый... Под красивой рубашкой Marchesi кровавого цвета... Сексуально-пьянящие плечи и грудь... бьют разрядом смело... Мальчик-сказка, со вкусом начала лета… Выбирает ещё одну куклу, со знанием дела... /Я не знаю и есть ли смысл сказать про бывшую.... Так наскучила дико своей покорностью... Предыдущая вовсе казалась лишнею....,/ да! к чему????... пополняются куклы с огромной скоростью... лёгким запахом Iceberg, пропащей совестью... гнёт им ручки и ножки так ненавязчиво... дальше вовсе за волосы и над пропастью... в пустоту мертвых глаз смотрит жгуче-вкрадчиво... после он выбирает необычайную… и уложит в пакет её вместе со стразами ...несмотря на их лица доверчиво-опечаленные... он поставит ещё ОДНУ в полку, простыми фразами… Между делом, садится удобно в кресле кожаном... И, часами, смотря на коллекцию, странно и глупо смеётся... ________________________ А я ведь тоже когда то ряды их множила... Но теперь я живая!!! ЖИВАЯ!!! ...дай мне руку... Ты чувствуешь, бьется?!... прошу... послушай... бьётся... Я живая! |