|
|
|||
|
|||
ВикторБ! ага полуаеться что вы знаете кто вы есть,а другие участники нет.прежде чем в чем-то обвинять человека посмотрите на себя
|
|
|||
|
|||
H. Trautwein ! Ich habe keinem beschuldigt, es ist meine Meinung und das ist so!!!! ,wenn sie alle Postingi in diese Tema genau gelesen haben , die *Meinung habe nicht nur ich..das ist nur ein Beispiel fur sie.-<FONT color=#449f1b>LEO OSTERTAG
<FONT color=#449f1b> 13:47 многие в своё время не хотели быть немцами это же факт.-----UBER IHRE FAMILIE HABE ICH NICHTS GESCHRIEBEN.UBER SIE JA,--- WEGEN HAKENKREUZ. * * * * * * * * * * * * * * * *Эрна Колоколова(Мельцер) |
|
|||
|
|||
Если вы уехали в 90 годах,значит вы хотели быть немцем?К вашему сведению, у меня во всех документах указанно что я немка,а главное я и есть немка,и всю свою честную,сознательную жизнь ею была.И кому то это доказывать,и тем болие описывать свою жизнь не собираюсь.Я вижу у вас бывает только черное или белое(ch)
|
|
|||
|
|||
Почему так, когда люди из России/Казахстана пишут о себе, мы ставим все в сомнение?
|
|
|||
|
|||
А здесь как в курятнике, курица должна быть чисто белой, не дай бог
у неё появится пятнышко, тут же начинают её клевать другие куры, и клюют до смерти, так что прежде чем что либо писать, проверьте нет ли где какого пятнышка.
|
|||
|
|||
Виктор, если даже и нет пятнышка,то его нарисуют.Что бы свои большие пятна прикрыть.
|
|
|||
|
|||
Боле подробная информация по гражданству.
***********.rechtsanwalt-puhe.de/russ/home_r.htm |
|
|||
|
|||
Почему отказывают немцам в переезде в Германию?
Елена Фогт |
|
|||
|
|||
Почему? Об этом уже много раз в разных темах и группах говорилось. Если в общем сказать, то потому, что:
- посчитали недостаточными основания для переезда/принятия, - не дотягивают в чём-нибудь до тех требований, которые предъявляет Германия... и т.п. А конкретно - каждый должен просто посмотреть в своих бумагах, чем мотивируют отказ. У каждого свои причины, которые могут быть совершенно разными. Если есть те, кто готов поделиться личным опытом, *пожалуйста присоединяйтесь к разговору. Анна Бендер |
|
|||
|
|||
Елена! Да никто не отказывает, почитайте постинг Анны. Там все сказано.
Nikolai Trautwein |