|
|
|||
|
|||
Извените, я не представилась, мне Федя, разрешил на его страничке посидеть, вот и написала свои наблюдения. Меня зовут Эмилия Брунгард, в девичестве Штреккер.Он на недельку в тайгу с друзьями отправился, грибов, орех,ягод подзаготовить. Чем на пенсии заниматься? Только для себя и пожить. Таежный воздух заряжает надолго.Всем удачи. Если чего желаете спросить, спрашивайте, я за него недельку здесь поприсутствую.
|
|
|||
|
|||
Люди дорогие !!!!!!!!!!!!! А вам собственно какая разница как живут сейчас в покинутых вами родных местах . ВАМ всем хотелось другой жизни вот и живите на своей исторической родине . А мы всего привыкли добиваться своим трудом и смею вас заверить живем то мы не хуже вас!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
А мы всего привыкли добиваться своим трудом
Галина,а вы думаете,что чтобы здесь чего-то добиться,работать не надо? смею вас заверить живем то мы не хуже вас!!!!!!!!!! Да?Честно?А почему тогда мы постоянно,приглашая мою свекровь из России в гости,оплачиваем ей билеты,т.к.её пенсия на евро около 90 евро,а вот мои родители,кот.оба пенсионеры,и летят через 2 дня в гости в Россию,оплачивают себе проезд полностью сами?И никому из родственников,живущих в России,не пришло в голову предложить моим родителям оплатить им билеты.А вот тем,кто из России сюда приезжает,живущие в Германии оплачивают билеты сплошь и рядом.И ещё возят за свой счёт по Италиям и Испаниям. |
|
|||
|
|||
Я рада за вас!
А всем ли так хорошо живется как вам????? |
|
|||
|
|||
А вам собственно какая разница как живут сейчас в покинутых вами родных местах?
Что сказать, ну, что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет, особенно в родных, покинутых ими местах ... Тянет неспроста в заповедные места, Мое детство босоногое навсегда осталось там. Я немало испытал, но любить не перестал, Те места, что душу трогают, заповедные места. А мы всего привыкли добиваться своим трудом и смею вас заверить живем то мы не хуже вас!!!!!!!!!! Галина, трудолюбие - это всегда похвально, и в то, что Вы *живёте не хуже других, мы (и я лично) охотно верим, особенно если газпромовский Миллер Вам близким родственником приходится, верим даже, если он Вам просто однофамильцем приходится. И в России можно жить прекрасно, и в Германии можно деградировать и влочить нищенское существование, приблизительно каждый седьмой в Германии "нищий", то ли ещё будет оёёй ... (md) |
|
|||
|
|||
А мы всего привыкли добиваться своим трудом
Дорогая Галина, а вы что думаете, что здесь всё за так даётся. Здесь тоже надо всё своим трудом добиваться, жаренные утки с неба не падают. и смею вас заверить живем то мы не хуже вас!!!!!!!!!! я надеюсь |
|
|||
|
|||
... жаренные утки с неба не падают.
Иногда такое всё-таки случается, но только очень редко, при просмотре фильма про легендарного барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузен *... ;-) |
|
|||
|
|||
Может в городах и меняеться чтото к лутчему но в сельских местносьтях наоборот всё идёт в спять.Жалко просто ведь у каждого человека только одна жизнь и каждому охота жить,а не выживать.
|
|
|||
|
|||
Мы нынче летали в Россию.Да,что-то там меняется,выстроили аэропорт Домодедово,но прилетев ты не можешь даже сарентироватся куда же тебе дальше направлятся,нет простых указателей,одни магазинчики,где до такой степени дорого. И вот бегаешь и спрашиваешь,куда же тебе на следующий рейс зарегистрироватся. А работники аэропорта все ухоженные,в форму одеты,но такие грубые. Далеко им ещё до Европы,как бы не хотелось всё приблизить к европескому. Родственники в тебе видят только источник материальной помощи,хотя и не так уж и плохо живут.
|
|
|||
|
|||
Родственник с Саратова улетел из Германии домой.У него должна была быть пересадка в Москве.Так как на Саратовский рейс не набрали нужное количество пассажиров его просто отменили не забыв конечно перед эти изъять билеты.Он просидел сутки в аэропорту и поехал домой поездом.Деньги ему естественно не вернули билеты то изъяли.
|