|
|
|||
|
|||
Однажды, видимоспросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону!Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть мояпроста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Нучто ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы жепревратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мнесмерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастьe спасена. Ноочутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивнойраспространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Вашачесть!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Яэто спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине неверь!"... (fr)
|
|
|||
|
|||
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула -Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села! |
|
|||
|
|||
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, чтоночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что онночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них
|
|
|||
|
|||
С КЕМ СПИТМУЖЧИНА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ДО 5 ЛЕТ - С СОСКОЙ, С 5 ДО 10 - С МИШКОЙ , C 10ДО 15 - С КНИЖКОЙ, С 15 ДО 20 - С МЕЧТОЙ, С 20 ДО 30 - С ЖЕНОЙ , С 30ДО 40 - С ЧУЖОЙ , С 40 ДО 50 - С ЛЮБОЙ , С 50 ДО 60 - С ГРЕЛКОЙ , С 60ДО 70 - С ЗАКРЫТОЙ ФОРТОЧКОЙ
|
|
|||
|
|||
Семь Чудес социализма.
1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то,что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то,что никто не работал, норма всегда выполнялась на 100 %. 4. Несмотря на то,что норма всегда выполнялась на 100 %,в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то,что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то,что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то,что все воровали, всего хватал |
|
|||
|
|||
А жизнь у женщины проста,
Но вечно склонна к укоризне- То в жизни нету мужика, То есть мужик,но нету жизни. |
|
|||
|
|||
- Дим, может кофе?
-Оль, может сразу? |
|
|||
|
|||
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..." |
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс... |