|
|
|||
|
|||
Я сама знаю несколько языков,муж вообще англо-венгерский немец,по русски ни слова
Правильно , при таком запасе лучше всё списать на школьную программу обучения аглицкого , а потом стонать как Луиза , что у вас от этого даже голова кругом идёт. |
|
||||
|
||||
:-DДа,Юра,заливался,особенно,если она пыталась по-русски ругаться.;-)
|
|||
|
|||
Эвальд , я не говорил о суффиксах и синтаксисе с пунктуацией. Хотя и это (наверное) ещё смогу донести до своих детей из школьной программы. Неужели нельзя просто научить своих детей говорить на русском ?
|
|
||||
|
||||
Можно,конечно.
Кто хочет и кто может-пусть делает.Разве кто-то против??(v)
|
|||
|
|||
Ну а почему бы вам не позаливаться с наших детей ?
|
|
|||
|
|||
Эвальд , любой из нас , тут сидящих , может. Ведь как-то же общаемся.
|
|
|||
|
|||
Не понял , чем ваш муж в совершенстве владеет ? Школьной программой ? Какой ?
|
|
|||
|
|||
Эвальд, а вы заливались слезами...
--------------------------------------------------- Не отношу себя к высоколобым умникам. НО!!! Обращаясь к Эвальду , необходимо ставить заглавную букву- подчеркнуть уважение. Ю.В. это мало касается, откеда такие манерности... Б-г не накажет за эту оплошность... |
|
|||
|
|||
Вообще пора новую темку сделать,юмористическую, как наши детки разговаривают,а исправлять бесполезно.Возможно,те дети кто приехали лет в 10...лучше и говорят или хотя бы будут помнить язык,а те кто приехал маленькие или вообще здесь родились,вряд ли у них будет знание да и желание говорить на русском.
|
|
|||
|
|||
айнкауфоваться
---------------------------------- Может и врут, и бессовестно! Только моя племянница вместо "заказать" говорит "забуховать". Она с отличием в Германии закончила продолжение омского технологического, важная должность в "Байерсдорф", однако-же, забуховали... Всё пройдёт... И через 1000 лет потомки судорожно будут гадать: "а были такие-советские немцы?" |