|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А я съездила в Казахстан,через Омск,на учёт поставили при прохождении паспортного контроля, все были вежливы и доброжелательны,а вот туалеты на Омском вокзале,могли быть и бесплатными,электропоезд ожидали 7 часов,а среди нас были старики и дети.
|
|
|||
|
|||
приветик всем у меня к вам вопросик! может кто нибудь ездил с Берлина до Киева а с Киева до Ростова ????? на поезде !) расскажи как было в дороге? долго ли ждали пересадки в Киеве? на границе много ли денег берут? да и вообще какое впечатление от поездки? спасибо за ранние! буду рада любой информации!
|
|
|||
|
|||
ответила другу Лидия ***
Лидия, а как по интернету можно там зарегестрироватся? Мы были в Перъми, регестрировалисъ тоже через почту, корешки ни кто, ни где, ни разу не спросил. Но вот про регестрацию по интернету интересно;-) |
|
|||
|
|||
Есть такая страничка:*Миграционное регистрирование в Омске*.Но,как уже писала,страничка недоработана! Мы не стали пытаться даже.
А корешки действительно проверили.Кстати,раньше приезжали никто корешки даже не вспоминал. Сама удивилась!!! Так что лучше сохранить,чем проблемы нажить. |
|
|||
|
|||
Спасибо Лиди, поищу на Пермских страницах, может у них такое тоже возможно (по-крайней мере возъму на заметку на будущее);-) . Корешки я тоже сохроняла, скрепками к миграционным картам прикрепляла и к паспорту. А у мужа даже вторую частъ миграционки не забрали(fr) . Но как говорится на бога надейся, а сам не площай.
|
|
|||
|
|||
Лидия, что шокировало ?
|
|
|||
|
|||
Высокие цены!
Обалденно шикарные постройки,с рядом стоящими развалюхами. Пустить пыль в глаза! * И ещё к сожалению невоспитанность. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нужен ваш совет,скажите пожалуйста! кто ездил в России с 15 летними детьми с какими документами?? Мы хотим поехал *12 году летом в Россию,у детей двойное гражданство,reisepass действительный до 11.12 года.Нужно-ли делать им русские паспорта?? сегодня хотели сделать сыну ausweiss,ему 14 лет,нам сказали,что до 16 лет это не flicht.А нужно-ли в 14 лет получать русский паспорт,или тоже до 16 лет нет обходимости.Мы всегда ездили с русскими паспортами,дети вписаны *в них,виза не нужна.А как ехать сейчас не знаю,с какими документами??
|
|
|||
|
|||
С 14-ти лет у ребенка должен быть свой российский паспорт.Можно и с немецким райзепассом ,но нужна виза.
|
|
|||
|
|||
А если я не хочу делать русский паспорт?? ребёнок до 18 лет имеет русское гражданство, в паспорте *у родителей они вписаны,зачем виза не понятно??Я мотивирую тем,если ребёнок не хочет иметь немецкое гражданство,а в 14 лет ему *нужно получить русский паспорт,а не получится потом так,что ему после 18лет нужно будет откупаться от русского гражданства???
|