|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Natalia Heinz (Kopylova), dass was unserem Volke zugefugt wurde zu vergessen, ware eine unverzeiliche Sunde gegenuber den unschuldig hingerichteten unsern Vater, Gro?vater. Wir werden und sollen uber diesen Leid unseres Volkes unseren Kindern und Enkeln weiter erzehlen. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------David!! als sei damals als Parteigenosse geworden sind,haben sie schon gesundet-gegenuber *unseres Volk und als Ratgeber,fur mich sie sind nicht glaubwurdig.-" Ein mal Verreter immer Verreter"
|
|
|||
|
|||
Нина, спасибо! Лучше не скажешь!
|
|
|||
|
|||
Не знаю, что для вас значит позже.... Я уехала в 96-м. Конечно для меня "позже", потому что с родителями в 92-м я ехать отказалась.
|
|
|||
|
|||
Всем спокойной ночи(S)
|
|
|||
|
|||
Нина Вернер, я вас не обвиняю в незнании немецкого языка, это наша общая беда и нам до конца нашей жизни хватит учить наш родной язык. По поводу проведения памяти к 70-ти летию дня депортации нашего народа и что россииские власти якоби помогают при этих мероприятиях. Нина, нашему народу нужно оффициальное извинение в оффициальной прессе, как было это в августе 1941 года, когда этот проклятый указ был опубликован во всех газетах, доведён до знания всего советского народа, чтобы весь бывший советский народ знал о невинности нашего народа. Этого мы хотим от россииского правительства, т.к. оно себя обявило преемницей СССР.
|
|
|||
|
|||
Такова жизнь Нина, так можно говорить, когда жизнь сама по себе складывается, но не тогда, когда её насильно изменяют, вопреки её свободному течению.
|
|
|||
|
|||
Нелли Грин: *Но тут я сказала - он родился немцем, немцем и похоронен будет. Вы совершенно верно поступили!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Нина; *Я думаю что это будет в прессе. Сомневаюсь, но поживём - увидим!(H)
|
|
|||
|
|||
Нина: *И в любом случае когда малочисленные народы живут в кругу основного населения,то в любом случае происходит ассимиляция Нина, ну что по второму кругу пройдёмся по нашей истории?! Немцы жили в национально-территориальных образованиях и, конечно же, не как малочисленный народ в кругу основного населения. А на этих территориях немцы составляли большинство. Но наш народ распылили по всей 1/6 суши, и тем самым преднамеренно (искусственно) вызвали ассимиляцию. Неужели это так трудно уяснить?!
|
|
|||
|
|||
Nina Werner Sie sind ja eine echte Traumerin, gibt es wirklich in RU noch solche? (ch)